201612200238嘉義電動床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

鉅亨網編譯郭照青基隆電動床

在解決薪資爭議的談判於週日失敗後, Lufthansa 公司飛行員計劃再行罷工二天。

飛行員工會說,嘉義電動床他們將於週二與週三罷工。第一天罷工將造成 816 班短程航班取消,約 8.2 萬人受到影響。

週三,工會將劍指所有 Lufthansa 航空自德國離境的航班。該公司已宣布當日將取消 890 航班,9.8 萬名旅客受到影響。

飛行員工會在發布的聲明中說台中電動床,該德國航空公司尚未提供合理的條件,做為談判的基礎。Lufthansa 公司則只形容,工會的要求「無法接受」。

此次罷工由上週開始,在六天的罷工中,已迫使 Lufthansa 公司取消了 4461 次航班,約 52.5 萬人受到影響。

但 Lufthansa 集團旗下的其他航空公司,包括 Eurowings, Germanwings, SWISS 等,則未受到此次罷工影響。

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite