201607080648網友推薦 杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭
就是今天,jacky我入手了【 杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭


商品名稱:
杰強J-Power-金屬音箱無線藍芽重低音喇叭"

商品介紹說明


露營、野餐增加氣氛必備音箱,打造完美的胡士托風情

堅硬材質,箱體覆蓋雙金屬網,避免撞擊、掉落

一體成型設計,防刮、防塵、防雨、防震!




露營、野餐增加氣氛必備音箱,

打造完美的胡士托風情





專為戶外設計,堅硬外型耐操耐用,出門遊玩不必小心呵護破壞興致!露營、野餐時炒熱氣氛必備,防刮、防塵、防雨、防震,摔落、撞擊依舊堅硬如新!



藍芽裝置,輕鬆與手機中的音樂連線,簡易好操作按鍵、簡潔充電方式,出門攜帶方便簡單。



商品規格

音箱類型: 戶外便攜音箱

有源無源: 有源

聲道系統: 2.0聲道

無線接收範圍: 10 公尺

傳輸陽台鐵窗安裝功率: Class 2

調節方式: 按鍵

頻響範圍: 60Hz-20KHz

信噪比: ≧65dB

額定功老屋拉皮率(W) : 4W

揚聲器單元: 2×1.5英寸

阻抗: 4Ω

內置鋰電池: 3.7V / 1500Mah

充電介面: USB-DV5V / 420mA

通過NCC檢驗合格CCAJ13LP1950T7

保固一年(非人為因素使用破壞)

休閒小木屋建造字號R31950







每日新聞推薦?(中央社記者黃旭昇新北市28日電)新北市民政局結合時下最夯韓劇「太陽的後裔」元素,整合市府資源,針對現役軍人、屆齡役男、後備軍人推出「部隊服務三部曲」,一條龍解決軍人需要。 市府針對現役軍人,推出「部隊服務到家計畫」,體恤國軍部隊平日駐守營區,請假外出不便,從4月開始,設計系列「報稅申辦」、「幸福婚姻課程」、「心理衛生及自殺防治」及「職涯規劃」等貼心服務。 民政局表示,包含陸軍關渡地區指揮部等新北市6大部隊,已超過2000名部隊軍人及眷屬受惠。今年端午勞軍活動,還結合軍人夫妻檔婚姻諮商課程,設計重現「太陽的後裔」經典浪漫情節,為軍人感情加溫。 針對新北市還沒有當兵的屆齡役男,對徵兵流程不清楚,與短期出國申請的需求,推出「役男大亨ONLINE」系統,整合國防部營區資訊,超過100萬人次點閱。 民政局表示,新北市有40萬的後備軍人,推出「後備軍人榮耀計畫」,鼓勵後備團體辦理公益性活動,去年已辦理436場公益活動,服務超過2萬人次。 民政局長江俊霆表示,民政局推出「部隊服務三部曲」,希望讓新北市政府成為後盾,讓軍人在保家衛國、推動公益服務時,更無後顧之憂。1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite