201612190316年夜菜訂購 推薦 想要2017開心過年 一定少不了的就是它!!!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

柴智屏愛女高雋雅之前模仿動畫電影《動物方城市》樹懶爆紅,還被網友封「樹懶妹」,她跨足演藝圈後邀約不斷,才剛從大陸拍完戲回台,近期雖然在休假,但依舊閒不住,Cover獨立樂團《大風吹》歌曲,拍攝MV時找來2大咖好友助陣,不到3000元完成超厲害。

▲高雋雅拍cover MV,找李杏、侯彥

圍爐菜做法

高雄圍爐宴

西助陣。(圖/橞霙工作室提供)

2017圍爐年夜飯餐廳

團圓年菜

記者林奕如/台北報導

▲高雋雅拍cover MV,找李杏、侯彥西助陣。(圖/橞霙工作室提供)

高雋雅透露,她很喜歡「草東沒有派對」獨立樂團《大風吹》這首歌,所以請朋友幫忙重新編曲,然後她再翻唱;MV則找來今年入圍金馬獎最佳女配角李杏和金

年夜菜訂購 推薦

>

台酒年菜哪裡買

傳統年菜有哪些

>2017除夕圍爐宴

鐘獎迷你劇集最佳男配角侯彥西,還有新人演員官鴻,以及大學直屬學妹一起創作完成。

2016年12月03日 22:40

年夜菜食譜網

MV拍攝花費不到3000元,高雋雅笑說:「我們本來想了很多劇情,但後來都因為要花很多錢,我也沒那預算,所以後來一起想了一個比較不花錢的劇情,剛好有個導演的家借我們拍攝場地,所以一切都很感謝。」1天就完成MV,現正在後製階段,消息一曝光,讓粉絲超期待。

台中團圓菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite