201802110246性感用品日本TH*GSⅡ前後往覆式電動男用自慰器-綑綁sm

充氣娃娃開箱文本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩彩美旬果

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩費洛蒙香水 推薦

綑綁sm惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」情趣椅使用方法

她說:「是(日本TH*GSⅡ前後往覆式電動男用自慰器),但是是妳絕對沒見過的

(日本TH*GSⅡ前後往覆式電動男用自慰器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。震動棒使用

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本TH*GSⅡ前後往覆式電動男用自慰器

商品訊息簡述:



道奇隊今天推出王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭)先發出戰死敵巨人隊,他在主場道奇球場主投8局被打8支安打僅失1分,拿下本季個人第18勝,防禦率也降至2.21,他不但拿下大聯盟雙冠王,還睽違2年第7次單季三振破200次,成為隊史首位生涯7季都有200K的超級王牌。

就算有跑者在,Clayton Kershaw依舊穩定,2局1人出局時,他讓Brandon Crawford敲出雙殺打解危,5局1人出局,一壘有人局面,Tim Federowicz代打失利,6局讓Buster Posey又擊成雙殺打,唯一失分是8局被Mac Williamson轟出一發中外野陽春砲。

總計Kershaw8局用93球,70顆好球,6次三振,沒有保送,8安打失1分。

賽後他說:「雖然今天被擊出去的球都很強,但很多野手的守備都幫助了我,讓我的投球節奏很好。」

Yasmani Grandal認為:「他今天直球、曲球、滑球、變速球都很棒,雙殺打也很多。」

不過8局也有意外產生,當時Gorkys Hernandez的球棒脫手,差點打到他,還好Kershaw跳起來閃過,再把球棒還回去。

情趣

洛杉磯道奇王牌投手Clayton Kershaw(柯蕭),今天在對上費城人的比賽中,挨了發滿貫全壘打,這是Kershaw生涯288次先發中,首次被敲滿貫砲。

Kershaw今天面對費城人先發,開賽道奇打線就幫他打下2分,且Kershaw也很爭氣,到5局結束都沒有失分,得到勝投資格。

不料6局下,Kershaw對Ty Kelly和Rhys Hoskins接連投出保送,加上Freddy Galvis的安打,費城人攻佔滿壘,這時Aaron Altherr敲出左外野方向的滿貫砲。



這一棒不只把Kershaw打成敗戰投手,這也是他生涯10年來,288次的例行賽先發中,第一次被轟滿貫砲,Kershaw生涯前103次面對滿壘,只有1成93的被打擊率,沒有被轟過全壘打。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

新北情趣蛋糕

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite