201612190642電動調整床推薦 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

(中央社記者江今葉布魯塞爾14日專電)美國總統大選由選前不被看好的共和黨候選人川普當選,顯示選前民調嚴重失準。相較之下,2名比利時大學生3個月前就成功預測川普出線,打敗這些號稱專業的民調機構。

川普(Donald J. Trump)當選成為美國第45位總統,讓外界大呼意外,也開始檢討選前各大媒體、民調機構進行的調查為何會與選戰結果差距如此之大。

和這些號稱擁有最完善、準確預測工具的民調機構相比,2名比利時根特大學(Ghent University)學生早在3個月前,就透過簡單的分析工具,準確預測川普的出線。

布恩(Ward Boone)與于斯曼(JohannesHuysmans)是商業溝通研究所研究生,他們在這篇名為「為何唐納會贏」(Why Donald Might Tr(i)ump(h))的報告中,分析川普與希拉蕊?柯林頓(HillaryClinton)兩人的個性特色後,認為川普勢必當選。

于斯曼向比利時晨報(De Morgen)表示,他們一開始只是好奇,對於一個沒有太多政治經驗,總是說一大堆廢話的人,為何能把選戰打到這個程度。但媒體總是說他不可能獲選,所以他醫療電動床補助們決定採取科學文獻檢索分析。

他們以心理學家海特(Jonathan Haidt)著作「正義之心」(The Righteous Mind)為基礎,透過「個性特色」分析,認為川普建立一個相當清楚的品牌形象,超越了單純的名流或是偶像,他的形象要比希拉蕊?柯林頓來得鮮明許多。

布恩與于斯曼指出,川普的非典型與非政治型風格目的在尋求改變,他的選民都是從美國惡夢居家電動床價格中嚇醒的民眾,相較醫院電動床推薦之下,希拉蕊?柯林頓的選民則是比較不願見到改變的政治菁英。

在他們的分析中,希拉蕊?柯林頓的唯一強項是政治經驗,但過去的醜聞讓她倍感困擾。川普會勝出的原因很簡單,希拉蕊?柯林頓或許吸引過半美國選民,但川普的支持者有更大動力出門投票。1051114

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite