2016070807410215新品 混色毛呢拼接前短後長上衣.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0215新品 混色毛呢拼接前短後長上衣.2色

商品名稱::
0215新品 混色毛呢拼接前短後長上衣.2色

商品介紹說明

瓦楞紙工廠
《AA8214-》

兩種配色簡約柔和,領口微抽鬚設計更點綴出典雅的氛圍

下擺前長後短剪裁,能修飾腿部線條更美型



**********************



小提醒:口袋為假,背面全素面

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長(前短後長)為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:50%聚酯纖維,50%嫘縈纖維,微彈性


配布:60%聚酯纖維,35%嫘縈纖維,5%彈性纖維,有彈性
2色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0215新品 混色毛呢拼接前短後長上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0215新品 混色毛呢拼接前短後長上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴套房裝潢實例選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













素色質感飄逸打褶吊帶寬褲.2色



混色毛呢斜開立體剪裁蝴蝶結綁帶短裙.2色



素色綁帶造型腰圍鬆緊斜紋短褲.3色



0318新品 假兩件式點點小圓裙內搭褲.5色



0420新品 高腰排釦後交叉綁帶可拆式吊帶褲



0323新品 素色微彈面料打褶修身寬褲.2色



素色麂皮傘擺魚尾裙.2色



0329新品 素色斜紋大雙口袋設計中長裙.2色



套房設計>0406新品 排釦設計個性抽鬚造型牛仔褲裙



0413新品 渡假風圖騰雪紡九分寬褲.2色



0413新品 純色假兩件式設計腰鬆緊連身褲.2色



0415新品 素色斜紋蝴蝶結點綴前短後長A字裙.2色



0415新品 質感素色打摺設計七分寬褲.2色



純色棉麻質感開岔下襬短褲.3色



0620新品 雙拉鍊設計高腰牛仔短褲







關心一下每日新聞

(中央社記者呂欣憓台北23日電)總統蔡英文今天出席國家年金改革委員會第一次委員會議,期許會議過程民主、改革腳要穩健、推動方式漸進,「我們有責任把歷史契機用最大決心,讓臺灣完成永續發展年金制度」。

蔡總統下午出席在總統府舉行的國家年金改革委員會第一次會議,除了致詞外,並頒發委員聘書,隨後由委員會召集人、副總統陳建仁主持會議,討論國家年金改革委員會的議事規則以及委員倫理。

蔡總統致詞全文如下:

國家年金改革委員會陳建仁副總統,副召集人林萬億政委,大家好。今天是年金改個委員會第一次委員會議,我特別來這裡跟大家致意,同時和社會報告,新政府年金制度改革會議今天正式揭開序幕了。

從各項調查可以發現,年金制度是台灣人最關心議題,受到人口和產業結構改變的衝擊,年金制度正面臨破產危機,許多民眾憂心自己退休後經濟安全,因此人心惶惶,改革年金是當前最迫切議題,我們是解決問題政府,現在就要來解決年金問題,有些改革現在不做以後會後悔,年金制度改革已經急迫到現在不做馬上會後悔。

臺灣年金制度問題由來已久,過去缺乏穩健財務設計,因此當面對人口老化和少子化挑戰時,年金制度出現入不敷出、瀕臨破產、巨大潛藏債務問題,加上制度缺乏整體規畫,讓一樣努力、對社會一樣有貢獻國民,因為不同職業身分,產生退休保障落差。

年金制度要讓所有國民得到基本保障,不是讓辛苦工作一輩子民眾擔心年老經濟安全,這些問題是過去制度設計不夠全面,導致財務不夠穩健,以及各種職業別差距,這是歷史包袱、制度問題,這不是個人問題,年金改革目標是要解決些問題,讓所有高齡者得到足夠社會安全保障。

過去政府有好幾次改革嘗試,不過都功敗垂成,沒辦法完成改革,我們檢討原因,年金改革牽涉到民眾權益,只是政府單方面推動改變很難成功,這次我們年金改革採取由下而上擴大參與原則,建立國家年金改革委員會對話平台,讓社會各界都能透過代表闡述意見。

在場各位委員在這原則下透過不同職業別和團體推薦,逐一徵求各界意見後選出的代表,我要感謝各位委員接下工作是感受到改革迫切需要,因為各位參與,我們推動改革基礎才能更穩固。不過我要強調,會議過程要民主、改革腳步要穩健、推動方式要漸進,我們有責任把歷史契機用最大決心,讓臺灣完成永續發展年金制度。

為了確保改革成功,有幾個原則目標過程中要注意的,第一制度設計上兼顧財務穩健和人民負擔能力;第二在合理給付水準之下照顧弱勢者經濟安全;第三為了社會團結避免分化,縮小因職業別產生的差距;第四,改革過程中務必做到民主原則和資訊透明公開。

這些原則只有一個目標:希望改革之後的年金制度穩定而永續,讓年金制度成為社會安全網的重要一環,人心才能穩定,社會才能團結。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite