201607081041團購推薦 YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱
就是今天,jacky我入手了【 YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱


商品名稱:
YoDa-韓國正版授權救援小英雄Poli波力收納箱"

商品介紹說明


舊屋翻修●POLI原廠認證、通過多項檢驗,美觀又安心

●可耐重150公斤,可當成座椅,使用不佔空間

●大容量收納空間,給玩具、小物一個完整的家






韓國正版授權救援小英雄

化身成小朋友最需要的玩具收納盒


還可承受150公斤重量

收納完成後可當椅子使用

多元使用不佔空間
































商品說明

韓國正版授權YoDa-救援小英雄Poli波力收納箱

款式:Poli波力/Amber安寶/Roy羅伊/Helly赫利

材質:PVC皮革、不織布、海綿、纖維板、尼龍

尺寸:約47x29x31cm

容量:約42公升

重量套房裝潢實例:約2800克

耐重:150公斤

原產地:MADE IN CHINA

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。陽台鐵窗安裝

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。








每日新聞推薦?中國時報【徐養齡╱竹市報導】

暑假快到了,上市公司聯發科技與交通大學為維護孩童安全,合作研發可連結智慧型手機的穿戴裝置「koala」,配戴在身上,家長或老師便可即時掌握孩子所在位置,盼擴大發展,以科技力量保護更多學童。

聯發科22日由董事長蔡明介代表,與交大共同捐贈120套「Koala」及20部應用智慧型手機給竹教大附設實驗國小,強調「koala」不僅可用於確保孩童安全,另有實用的計步功能。

蔡明介表示,koala意指無尾熊,孩子配戴後,無尾熊跑到哪都可追蹤得到,而現今少子化現象使然,每個孩子都是父母心中的寶,如何透過科技守護孩童安全?是科技對社會應盡的責任。

「從小燈泡事件省思!」交大副研發長溫岸說明設計koala的發想,是在事件發生後,科技人積極思考能為孩童做些什麼,koala可應用在髮箍、手錶,也可掛在鞋子、玩具上,透過智慧型手機追蹤,若孩子離開安全範圍,系統將主動傳送警示通知。

交大指出,此次捐贈盼能發揮示範性作用,由竹大附小率先使用,將第一手使用經驗回饋給研發團隊,進行持續優化,讓國內更多學童受惠,並將與聯發科朝不同族群與應用類型進行開發。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite