201607081038網友推薦 頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套
就是今天,jacky我入手了【 頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


套房設計 而且頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套


商品名稱:
頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺+贈天絲枕套"

商品介紹說明


●柔順親膚如絲綢般,冬暖夏涼、四季皆宜

●吸濕排汗、親水性台中油漆工程佳,減少細菌生長、敏感肌也適用

●多款樣式選擇,打造優雅寢室氛圍






100%天然木漿纖維製作

柔軟透氣、吸濕排汗

百貨專櫃品質天絲涼被,一年四季皆適用
























.

















商品說明

頂級100%天絲四季涼被5x5.6尺

款式:竹韻染意/約定/愛在深秋/夜語默/維斯之戀AB版/蒙利琪/飄絮/素瑾年華/春風和煦AB版/博雅AB版/索思B版/春風和煦B版/維斯之戀B版/博雅A版

涼被:150*195cm

枕頭:45*75cm

材質:

表布100% 縲縈(木漿纖維)

填充物100%聚酯纖維

清潔保養方式:可水洗、低溫熨燙、勿乾洗、勿漂白、勿烘乾,建議最好交由專業洗衣店處理。

顏色-如產品圖示,網頁圖片因拍攝關係,與實品略有差異,實際顏色以出貨為主。

紗窗安裝M37045

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。








每日新聞推薦?中國時報【黃意涵、張潼╱台北報導】

台北市自7月1日起有不少新制上路,其中,配合高鐵南港站正式通車,為方便夜晚高鐵族轉乘捷運,台北捷運南港站往頂埔方向末班車發車時間調整為0時12分,至於往南港展覽館方向及首班車發車時間則維持不變。

與捷運南港站相連通的高鐵南港站將於7月1日通車,北捷表示,配合高鐵末班車的到站時間23時59分,原本往頂埔方向0時2分發車的捷運末班車,延後於0時12分發車;但反方向往南港展覽館方向時間不變,請夜歸旅客留意。

另外,癮君子也要注意!7月1日起,全市180所學校周邊人行道也將畫為禁止吸菸場所,如在無菸人行道抽煙,可依《菸害防治法》處2000至1萬元罰鍰。

北市教育局表示,2012年北市首創公告健康國小旁設置第一條無菸人行道,並開放各校自行申請設置。為加快進度,今年7月將針對還未設置的180所學校增設無菸人行道;至於私立高中職以下學校,預估最快9月設置完成。

此外,隨著道路管線暨資訊中心去年成立,市府也調整各項違規裁罰金額,針對行為人第1次違規,自法定最低罰鍰進行裁罰;另不同違規情節輕重,不同行為人也有不同處罰。

道管中心主任李文芳說明,考量民眾有時是不知法令而違規,因此修訂改採分級裁罰,例如依擅挖道路是否造成道路損壞、能否補正等因素考量,裁罰不同金額。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite