201612181901三馬達電動護理床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

美國總統當選人川普家大業大,上任後如何迴避利益衝突,引發外界關注,昨天(11月30日)他在推特上表示,將全面退出自己的企業,專心治理國家,另外在新內閣佈局上,川普屬意的多位人選,也都是有錢人,其中掌管財政商務的,不是億萬富豪,不然就是前華爾街菁英。

到底要不要跟自己的企業切割,以避免利益衝突,30日川普透過推特表態了...。

川普推文:「我將全面退出我偉大的事業嘉義電動床居家電動床,好全心治理國家。」

其實川普起初並不願放手,還說他可以白天當總統,晚上當老闆,沒有利益衝突,雖然聯邦法並沒有明文禁止總統不可以做生意,但川普集團包山包海,事業遍佈全球,資產高達數10億美元,川普若繼續插手,產生的利益衝突將是史上前所未見,為了避嫌,川普還是選擇退出,專心治國。

此外川普的新內閣人選也陸續出爐,而他們跟川普一樣,全都是有錢人,財政部長預定人選努勤,是前高盛銀行家,準備出掌商務部的是投資大王羅斯,副部長屬意芝加哥小熊隊老闆瑞克茲,被提名教育部長的戴弗斯則是安麗集團的少奶奶,這個由富豪俱樂部組成的內閣,總身家飆破台幣1兆。

川普當初大肆抨擊政治菁英和特定企業壟斷獲利,剝削勞工階級,但現在卻廣邀自己富豪圈好友以及華爾街大亨入閣,立刻引來反彈。

民主黨議員華倫:「(像努勤)他在高盛20年,搞了不少房貸產品結果把經濟搞垮。」

不過川普對於自己在競選期間喊出,把工作留在美國的承諾,倒是沒忘記,繼日前要求蘋果三馬達電動護理床返回美國生產後,現在又說服了冷氣大廠開利,將原先要移到墨西哥的1000個工作機會,留在印第安納州。(民視新聞綜合報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite