201612182231【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB限時搶購



周年慶家電產品年終特賣會【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB出清特價

網路達人【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB推薦很多人都有買

有關【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【CHANEL】雙效眼部卸妝乳(100ml)



【Dior 迪奧】極效賦活精萃(50ml)



【Institut Karite Paris】巴黎乳油木溫和去角質面膜(100ml)





【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB

商品網址: 超值商品http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4432079&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:







商品特色

◆5公升大容量設計

◆2級能源效率,節能又省電

◆食用級304不鏽鋼內膽及蒸氣口,安全又健康

◆溫度數位顯示螢幕、人性化大按鍵電動給水,使用更方便

◆5段溫控選擇(40度、50度、60度、85度、98度),輕鬆選擇適合溫度

◆台灣製造,品質保證,使用更安心

◆超廣角水位視窗,水位一目瞭然

◆底部發熱節能耐用又省電

◆電動給水安全上鎖裝置

◆智能防乾燒保護功能

◆除氯再沸騰功能

◆可拆洗式上蓋



商品訊息簡述:



類型
  • 電熱水瓶
熱水瓶 容量
  • 4L↑
熱水瓶 功能
  • 保溫






◆型號:YD5003CB
◆額定電壓/額定頻率:110V/60Hz
◆能源效率:2級
◆容量:5.0公升
◆消耗功率:700W
◆保溫消耗功率:100W
◆機體尺寸:(寬x高x深)210x410x330 mm
◆機體重量:3.0公斤
◆包裝尺寸:(寬x高x深)330x445x260 mm
◆包裝重量:4.1公斤
◆電源線長度:1.0公尺以上
◆國際條碼:4718074433292
◆產地:台灣
◆保固:1年
◆使用前請詳閱商品說明書















保固期

1年保固期









【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4432079&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【CHANEL】雙效眼部卸妝乳(100ml)



【Dior 迪奧】極效賦活精萃(50ml)



【Institut Karite Paris】巴黎乳油木溫和去角質面膜(100ml)





奧地利極右派政黨自由黨(Freedom Party,FPOe)黨魁史特拉赫(Heinz-Christian Strache)24日稱德國總理梅克爾(Angela Merkel),是全歐洲最危險的女人。史特拉赫批評梅克爾所採取的自由移民政策,並警告如果不阻止這股進入歐洲聯盟國家以尋求更好生活的移民潮,可能爆發內戰。

史特拉赫的談話和自由黨總統候選人霍弗(Norbert Hofer)的溫和立場不相同。奧地利將在12月4日舉行總統大選,霍弗希望能爭取到更多選民的支持。

史特拉赫在24日形容,霍弗將會是全民的總統。但他本人反移民的激烈言詞則是針對自由黨的支持者。他警告,如果不制止文化不相同的移民湧入,爆發內戰並非不可能的事。

在前總統費雪(Heinz Fischer)於今年7月8日下台後,奧地利至今仍未選出新總統。目前由國會議長或是兩名副議長,暫時代理總統職位。

自由黨總統候選人霍弗在5月總統大選中,以極些微的差距敗給綠黨(Green Party)支持的獨立候選人范德貝倫(Alexander Van der Bellen)。自由黨向法院舉報選舉違規,最高法院在7月8日宣告選舉結果無效,必須重新舉行總統大選。而原定10月2日舉行的總統選舉,又因為通訊選票上的膠水不黏等技術性問題,延後到12月4日。

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【TECO東元】5L五段溫控熱水瓶 YD5003CB部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite