201802110122夏姿•陳2018春夏【Leisure L

艾菲克語翻譯

內地演員徐璐是在2012年3月,與孫儷、陳建斌等人配合演出了按照流瀲紫同名小說改編的古裝清宮感情鬥爭劇《甄嬛傳》,並在劇中飾演表面靈動可愛、性情豪氣嫵媚的甄玉嬈,而該劇在播出後獲得了不俗的收視成就和口碑,徐璐小我也是以開始在影視範疇嶄露頭角。品牌看中她敢於測驗考試,無畏挑戰,追尋夢想,彰顯自我的個性,對未來佈滿真實又美妙的嚮往,與這次夏姿·陳推出的新系列個性不約而合翻譯 

內地新生代演員徐璐成為SHIATZY CHEN夏姿·陳 2018春夏【Leisure Line年青休閒】膠囊系列品牌大使,俏皮演繹新系列形象告白翻譯 

徐璐高興的說“SHIATZY CHEN夏姿·陳 一向是天成翻譯公司很喜愛的品牌,這次可以或許在拍攝過程當中看到年輕、未來感十足的休閒系列,很欣喜!”。 

本文出處
『新聞來曆/Wow!NEWS新聞網』


徐璐身穿全新年青休閒膠囊系列,簡單俏皮與休閒律動之間取得有趣的比較,服裝上太空印花圖案為太空人穿梭宇宙的聯想,乘著胡想的火箭直奔萬里晴空,一段升級的旅程就此動身!


年青休閒膠囊系列以“太空路程”為靈感,開啟將來航向新世紀的信念,吸取科技感元素,將敖翔外太空的嚮往以輕鬆休閒的廓形與簡練俐落的線條打造。在一系列品牌推出的告白中,品牌大使徐璐徜徉在星際當中,感觸感染自由與大膽的年輕力。 



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25774306.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite