2018011006117-11訂購年菜 身為吃貨的您怎麼能錯過這年菜?



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://shoppingfun.co/1w5gC

7-11訂購年菜




樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】下酒、拌飯最佳的好夥伴!極度開胃下酒菜~涼拌素雞200g/包



商品網址: http://shoppingfun.co/1w5gC





免運【台北濱江】多汁味美,無籽爽口!智利無籽黑葡萄2KG裝



【台北濱江】冬季紅寶石智利櫻桃1.2kg/盒~酸甜滋味無限在口中綿延不絕



【台北濱江】進擊的帝王蟹~尺寸超驚人?日本3L凍帝王蟹半身肩1-1.2kg/副



養生年菜訂購

商品訊息功能:

雖然過去強調與Qualcomm攜手合作打造透過多組鏡頭構成擴增實境應用的Tango技術,但後續其實也僅應用在聯想與華碩兩款手機產品,其後便因為ARCore等全新擴增實境技術更新,使得Tango技術需求顯得複雜,因此Google終究宣布未來將讓Tango技術「完成階段性任務」,未來將僅以ARCore技術發展為重心。

分享


Google稍早宣布,未來將以ARCore技術發展作為日後擴增實境應用重心,原先與Qualcomm合作打造藉由多組鏡頭構成擴增實境應用的Tango技術,日後就不再繼續發展。而這樣的主因,其實在於目前投入發展的ARCore僅需配合手機內各類感測元件,即可透過單一鏡頭實現擴增實境應用效果,不像Tango技術必須配合諸多複雜元件、鏡頭才能使用。



相比Tango技術,Google目前推行的ARCore技術僅需相對較低的軟硬體成本,即可打造讓眾人都可接受的擴增實境應用,因此也造成Tango技術面臨被汰換的命運。畢竟雖然Google強調Tango技術所提供精準效果更高,但整體建置成本終究還是太高,若要與蘋果後續提出的ARKit技術抗?的話,Google勢必得藉由成本相對較低的ARCore技術撐場。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite