201612191657居家病床推薦 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

巴塞隆納巨星Lionel Messi日前拒絕俱樂部提前續約而引起外界揣測未來動向,並且與前主帥Pep Guardiola所帶領的英超曼城隊聯繫在了一起,不過Guardiola今日主動出面粉碎阿根廷巨星的轉會傳言。

「我說台南電動床過不止一次了,Messi將會永遠留在巴薩。」Guardiola說。

「我希望Messi能夠在巴薩結束他的職業生涯,這是我的醫療電動床補助心願。」

Messi在13歲時就加入巴薩青訓,生涯至今都在諾坎普度過,13個一線隊球季創下無數隊史紀錄,率隊贏過8次西甲冠軍、4次歐居家病床推薦冠盃冠軍,目前的合約將在2018年的6月30日到期,巴薩主席Josep Maria Bartomeu曾不止一次表示不會讓Messi離隊。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite