201803100023旅遊行程推薦【八丈島浮潛】東京秘境八丈島浮潛・初學者大推薦! 日本好玩的地方_1

cooltext220500564208511.png

【八丈島浮潛】東京秘境八丈島浮潛□初學者大推薦!

簡介:
八丈島是日本伊豆群島中的一個島嶼,隸屬於東京都管轄,從羽田機場出發不用一個小時就可以抵達。來到八丈島,浮潛是非常適合初學者的體驗,5歲以上就可以參加,不會游泳也沒關係,在經驗豐富的教練的指導之下,您可以放鬆飽覽美麗的海底世界!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/18789?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□離東京只有搭飛機一小時的距離,想快速從城市前往海島的首選就是八丈島
□與熱帶魚一同游泳,與美麗的海洋生物近距離接觸
□經驗豐富的教練陪同,游泳初學者也能輕鬆享受浮潛樂趣



- 行程資訊 -

□集合時間:8:30 / 12:30 / 15:00
□集合地點:OLIVIE DIVING CLUB
□行程長度:2.5至3小時
□回程資訊:同集合地點,亦可專車接送回飯店(需事前預約)
□交通方式:飯店接送 / 自駕 / 計程車



- 行程介紹 -

□離大都市最近的潛水秘境—八丈島,從羽田機場搭飛機只要1小時。受到黑潮的恩惠,八丈島擁有透明度極高的湛藍色海水,讓您可以清楚地看到海底生物。在教練的指導下,親近色彩鮮豔的熱帶魚群,投入海洋的懷抱吧!



- 重要資訊 -

□提供八丈島機場 / 八重根港、底土港 / 八丈島三根□大賀鄉地區飯店接送服務,有需求者請在備註欄備註以下資訊:
 接送地點:八丈島機場 / 八重根港、底土港 / 八丈島三根□大賀鄉地區飯店
 飯店名稱:
 飯店地址:
 飯店電話:
 住宿期間:
 住宿代表人的中英文全名:
□最晚行程前一天下午店家將通知體驗當日確切的迎接時間,請密切留意您的訂單訊息&郵件。
□5歲以上的旅客可參加體驗潛水,未滿20歲的旅客需持監護人同意證明或有監護人陪同方能報名。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite