201803280530買書網站-博客來賣書網站 法老的寵妃 盒裝套書(全5冊)(2016新版)暢銷書專賣店

書名:法老的寵妃 盒裝套書(全5冊)(2016新版)
語言:繁體中文
ISBN:4711225859163
頁數:1600
出版社:耕林
作者:悠世
出版日期:2016/11/01
類別:文學小說

 

法老的寵妃 盒裝套書(全5冊)(2016新版)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010732941?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201802

 

足以媲美「尼羅河女兒」的曠世鉅作,
超過十萬讀者五顆星推薦
穿越時空的動人愛情,絕對讓你震撼到落淚的真摯情意……

  ★ 首部曲‧蟬聯【博客來同類小說暢銷榜】
  ★ 終結篇‧上市首週榮登【金石堂同類小說暢銷榜】


  深情的法老、不可思議的轉世之謎……
  文字版「尼羅河女兒」,再次帶妳體驗最心碎又心醉的穿越愛戀──

  埃及的眾神啊,請保護我的靈魂,讓我能夠飛渡到遙遠的來世,再次把我帶到她的身旁。

  就算到了來世,就算已經過了好幾個世紀,我和她,以生命約定,再相會亦不忘卻往生……

  艾薇原本是生活在二十一世紀英國侯爵的女兒,卻因為一隻哥哥所送的黃金鐲,意外地穿越時空來到了三千年前的古埃及,而那只黃金鐲就此消失無蹤。艾薇想,既然來到了埃及就該有個埃及的名字,便調皮地借用了古埃及著名皇后的名字——「奈菲爾塔利」。

  驚奇的事情一樁接著一樁,來到了古埃及的艾薇,竟還遇上了當時的攝政王子——拉美西斯……甚至他竟想要娶她當妃子……她竟然就這麼成為了真正的「奈菲爾塔利」!?

  歷史似乎漸漸偏離了原本的軌道,正往未知的方向前進……
 



相關關鍵詞:柏克萊書局, 博客來 bookstore, 博客來網路書城,博客來網路書店2018,博客來網路書局,博客來e-coupon 2018,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2018,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite