201607062322一定要推薦…我的婚禮主持人艾爾莎

雖然婚禮已經過了一個多月了(我們是5/28結婚喔!),但是婚禮當天的情況也歷歷在目

看著拿到的婚攝照片,真的好像重溫了當天的流程一般開心

而在這一切的最大功臣,我們的主持人也有很大的因素喔!

婚禮籌備

當初,我們在婚禮籌備時由於工作忙碌的關係,我幾乎是交由老婆著手

大約婚禮半年多前就已經下訂了主持人

當時老婆由網路上的評價來選擇,找到了頗負盛名的爾莎

由於個人及家庭的原因,擔心影響到婚禮的過程,還特別跟爾莎說要做好可能的危機處理

因為在所有看得上眼的主持人中,就只有她最能掌控全場的氣氛,最能理解我們的需求

而且我們跟勾勾婚禮談論現場佈置時,也非常驚訝我們能請到如此知名的主持人!

我想:這麼多人背書的主持人,我們選擇一定沒錯!

 

會面討論

時光飛逝來到了婚禮的不到一個月,終於來跟爾莎見面了!

我們拿著之前爾莎要我們填寫的新人資料表給爾莎 「哇!很難得有新人能夠寫得這麼詳細耶」

然後開始聊起選擇的過程,以及我們這個案子特別注意的地方,就像好朋友聊天毫無壓力

爾莎也很細心的一邊聽、一邊將當天的流程用筆電打好

也同時安排一個有趣的小遊戲準備給現場的賓客(當天的反應真的超好的!!)

也同時提醒我們各式各樣該注意的地方!MV不要超過5分鐘、唱歌最好不要字幕…

我們跟爾莎聊得非常開心,最後也有合照喔~

 

規畫婚禮

因為家中長輩的意見較多,後來也必須配合更多的禮俗,因此竟然在最後一個月有很大的改變

搞得我們幾乎每天都在群組問爾莎怎麼辦?

本來預訂在開場前先預演的,然而卻因為儀式的關係只能直接進行(算命說五點迎娶,但我們七點就要開始!回到飯店還要家族大合照!!)

要邀請的貴賓致詞也是到了這個月才確定,要播的MV時間長度也要掌控,要二進時打算唱歌還沒練好,捧花的緞帶去哪買…

另外會場的拍貼機、婚錄影都是爾莎推薦,也事後達到很好的效果喔!(這點不得不說爾莎的細心)

真的事情相當複雜…還好都能一一解決

為了讓我們二進的歌曲順利,我們在婚禮前一天還到樂團工作室中練唱,但整個還是很緊張!

 

婚禮當天

當天因為儀式的關係,真的從早上訂婚、下午迎娶、入門、回飯店就已經七點了,還有大合照,以及新娘補妝

我爸相當著急,不斷問什麼時候開始,但再怎麼著急我也沒辦法啊

此時趁著還沒開場先利用幾分鐘預演進場及交手儀式(正式進場時我老婆還感動到哭了)

正式進場時就在爾莎的帶領之下完美達成!且展現出很好的專業!這點真的沒話說~

二進前的準備才是重點,因為我們要唱英文歌入場,且需要事先背詞,經常性忘詞的我們兩個真是緊張極了!

趁著樂團演出的空檔,爾莎來新娘休息室跟我們聊天,陪我們練唱,一遍又一遍,真的是唱到快爛掉了

老婆一度說可不可以不要唱歌,還好最後還是克服了緊張的壓力!二進的唱歌Way back into love 大獲好評

唱完之後的擁吻也是爾莎提的,讓大家沉浸在幸福的氣氛中!

而小遊戲更是大高潮!從來沒想到這遊戲這麼好玩!大家拆禮物的表情也十分逗趣(攝影師也有捕捉到)

因為樂團的主唱只有一個男生,所以爾莎還自動請纓演唱了幾首,也得到不錯的效果喔!

最後當然我們也有經典的艾式鞠躬

因為趕著九點結束,所以我們的敬酒飛快,但每個來參加的人都賓至如歸

問起我的親戚和家人,每個人都很滿意!我想,這樣就夠了~辛苦了好幾個月,總算是有了成果!

無論爾莎給了大家什麼樣的印象,至少在我們這場幾乎是零缺點,且充分掌握現場狀況

有感動、有歡笑、有掌聲,我們的主持人爾莎有著穿針引線的功力,讓我們得到一場完美的婚禮

也真的體會到所謂的動靜皆宜的主持人就是這樣啦!

如果你還在擔心婚禮,請參考https://www.facebook.com/hostess.elsa.3?fref=ts  一定能得到解答喔!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite