變更瀏覽模式

201104081425你們不能在這裡吃自己帶來的食物!

兩個阿宅走進一家小餐館,叫了飲料,然後從口袋裡拿出三明治。
餐館服務員說:「對不起,你們不能在這裡吃自己帶來的食物!」
阿宅對望一眼,無可奈何的聳聳肩,然後交換了手上的三明治.....
阿宅:這種要求這輩子沒見過!!!

(繼續閱讀)

201103031153線上掃毒免費 服務大集合

現在網路發達,而病毒與木馬也隨著網路上的檔案到處散播,要怎麼防止電腦中毒呢? 除了不要亂開來路不明的檔案之外,使用防毒軟體也是相當重要的一環,如果沒有使用防毒軟體的網友可以試試看各防毒軟體廠商所提供之線上掃毒服務。

(繼續閱讀)

201103031039網路影片下載器 Getv

Getv – 支援搜尋 YouTube 關鍵字影片,支援解析 YouTube、Google Video、Yahoo Video、Facebook Viedo、無名小站、天空影音、Xuite、土豆網、酷六網,等更多影音網站的影片,讓您不需下載任何軟體就能直接把影片帶回家。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





如何使用RSS
Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字