201804061020寶可夢真的退燒了? 2017熱門手遊榜它竟掉出前三名!

夏威夷文翻譯翻譯社

2017年至今計議聲量最高點,是怪物彈珠的告白代理商大兼告白在客歲年末拍攝手遊告白時,竟為了製作真切雪景,在宜蘭西邊大量灑鹽破壞生態,引起大批網友撻伐缺乏公德心。

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/garena 傳說對決
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/garena 傳說對決

2. 爐石有許多極具創意的遊戲機制且延續更新中,sv有各種能力的強力傳說卡,蒐集性高、細緻度佳。

1. 爐石畫面較偏相美式,sv則主打日系可愛。

但也因為遊戲本身外掛多、更新過慢、又封鎖第三方雷達等等,讓抓寶高潮逐漸退去。

《精靈寶可夢 go》結合現實地圖的抓寶系統,讓練習家為之瘋狂,遊戲開辟商niantic也在日前宣布遊戲全球下載量達7.5億次,今朝已在200個國度區域開放。

想當初遊戲剛推出時滿街都是抓寶人潮,而今大多剩下有毅力的死忠玩家與阿爸阿媽級的練習師苦守崗亭(儘管叫不出神奇寶貝的名字,爸媽們對pokemon卻似乎有意外的狂熱)翻譯

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/爐石戰記 v.s 闇影詩章
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/爐石戰記 v.s 闇影詩章

爐石戰記 v.s 闇影詩章 網路聲量大比拼

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/怪物彈珠
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/怪物彈珠

fate grand order,簡稱fgo,要恰當地用卡片穿插來打斷連氣兒攻擊、操縱分歧的疊加按次讓英魂獲得最大收益,摸清楚機制之後玩起來會覺得非常有趣,和陰陽師一樣也有豐富富麗的劇情、細緻的故事性,讓人一玩就上癮。

打開電視機,10台有8台都在播手機遊戲告白,固然有些真的爛到讓人生氣,但也證實了手遊這塊產業在台灣的蓬勃發展,網路溫度計推出全新的百大口碑熱點手遊排行榜,針對近半年(2016/12/16 到 2017/06/13) 網友在臉書、各大新聞媒體、討論區的留言進行查詢拜訪,清算出評論辯論量最多的手機遊戲,就來看看誰成功擠進前10熱門排行,誰又成功拿下第一名?

而近期剛上市的另一款與爐石相似度極高而引起恢弘網友討論的卡牌戰役遊戲名字叫《闇影詩章 shadowverse》,闇影詩章在排行榜中同樣成功奪下第二十二名翻譯

碰碰碰!!收起寶劍、拿出套牌,爐石戰記是超快節奏的戰術卡牌遊戲,簡單快速上手,舒壓的音樂、計謀思慮都讓它廣受玩家接待。

將時候放大至一年來看,可看出自客歲8月pokemon上架以來,寶可夢的計議聲量敏捷下降,可謂上市驚動,退燒也快翻譯

第7名 陰陽師

遊戲畫面豐富讓人目不暇給,彈珠彈射畫面也相當紓壓,彈射式遊戲設計又能給玩家增加遊玩時的不肯定感與等候感。

圖擷自網友自製影片sad song for people can't play ...
圖擷自網友自製影片sad song for people can't play pokemon go

神魔的轉珠魔力讓玩家們只要聊天就會出現一堆遊戲裡的專著名詞,像個異世界文化一樣

固然如故是爐石的接洽度較高,但闇影也因為對新手送禮大方,多了不少新擁護者翻譯

值得一提的是,近半年爐石的接洽聲量最高點落在5月底、6月初,就是闇影詩章繁體中文版推出後,大批網友分成闇影派及爐石派在網路上引發論戰。

不外下載之前要記得斟酌一下口袋深度,前期快速升級,後期必須做一點氦金的心理準備對照容易玩下去。

是的,成功超出傳說對決的遊戲竟然就是上市已4年多的神魔之塔,神魔之塔於2013、2015及2016年取得「巴哈姆特遊戲大賞」人氣手機暨平板遊戲金獎(2014年照舊因為它涉嫌買票才沒有拿下),可見它長久以來的不敗人氣手遊地位。

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/神魔之塔環節首腦
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/神魔之塔環節首腦

遊戲畫面極端相像,網友評選兩款手遊賣點:

抽卡就是考驗玩家們創意的時刻,但現實上不管再怎麼畫,若是翻譯公司臉黑長短洲人,就是永久出不了ssr

第6名 怪物彈珠

聲量高點在於與狂新聞聯合舉辦的抽獎舉動,該篇貼文到達80000多次分享,狂新聞與狂手遊,846794狂!

最後附上dailyview人氣手遊十大排行相關文章,神魔之塔竟年年入榜,實可謂台灣史上最賣座手遊!

這款遊戲在設計上幾近與lol完全溝通,但操作與遊戲介面更為簡單,英雄角色設計也全然不同,讓玩家更有新穎感,而以往隨意都半小時起跳的英雄對戰,傳說對決只要10分鐘就可以快速打一場,讓人隨時隨地都能輕鬆玩,雖然不負責任跳game的玩家也變多了就是。

神魔之塔樞紐首腦示意圖↓↓↓

第1名 神魔之塔

陰陽師最迷人的就是,遊戲中的百種式神腳色都有著並世無雙的故事,不論是主角照舊小副角都有本身的曩昔與幻想,另外陰陽師初創的手指畫符抽卡系統,也城市讓人想要無止盡的“肝”下去,乃至輕易為了想抽卡,不謹慎一課金下去就是好幾萬,然則看著本身的崽們漸漸長大,又突然覺得一切都值得了翻譯

就算遊戲熱度退燒,但神魔之塔每一年在社群經營上的預算花費絕不手軟,也在fb粉專上舉行大量抽獎、回饋流動,正視玩家與遊戲互動綠率,成功讓神魔之塔的網路計議度居高不下。

接下來公布手遊討論熱點度第一位↓↓↓

第2名 garena 傳說對決

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/ pokemon go
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/ pokemon go

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/網路聲量排行
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/網路聲量排行

這款中國人開辟的和風日系手遊,畫面細緻、劇情華麗、角色多變、超豪華聲優聲勢,可說是連真實的日本人都驚嘆!自陰陽師在大陸革命性的成功推出後,半年內就順勢打入台灣市場,乃至在本年2月反攻進軍日本,該中國手遊開辟商“網易”內的員工聽說就是因為這款遊戲的成功,多領了近60個月的工資獎金翻譯

第3名 fate/grand order

在日本一向都有極高的人氣的《怪物彈珠》,有輕鬆好玩的彈珠弄法、多樣化的腳色設計、支援四人同樂的遊玩機制,很輕易讓人不謹慎就入坑,加上體力增補速度快,讓玩家各個黏著度高、愛不釋手翻譯

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/神魔之塔
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/神魔之塔

拿下2017上半年熱點手遊排行榜亞軍的遊戲就是《英雄同盟 lol》的官方手機版《傳說對決》,《傳說》火紅的水平可說是成為了眾多女性的小三,女伴侶之前都訴苦lol搶走了他們的男朋友,目前則是連出門在外,都要受到傳說對決搶男朋友的要挾。

網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/網路聲量排行
網路溫度計/百大口碑/手機遊戲/網路聲量排行

第5名 爐石戰記

近半年的主要代言人有箐箐兒、miss布丁、壽司張佳瑩、甜心娜美、irene小甲等人。可以看出玩家要得其實很簡單,有正妹,就可以成功鞏固死忠粉絲。

別的,神魔之塔善用網路美男代言遊戲,遊戲好玩加上電玩美眉加持,難怪能持續經典不敗。

第4名 pokemon go 精靈寶可夢



本篇文章引用自此: https://udn.com/news/story/7266/2526098有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite