Feathery's Secret Garden 與芳香寶寶 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 曾任肯園資深芳療師
    現為德芳亞太發展協會講師
    經國管理學院芳香學程講師
    國際嬰幼兒按摩中心認證講師

    詳見《關於Feathery》

    1. 沒有新回應!
  • 最近做了一位痔瘡合併濕疹發作還滿成功的個案,經個案同意來分享一下。

    (繼續閱讀)

    人間魚免費講座:認識幼兒免疫發展與芳香療法
    
    又到夏季腸病毒高峰期,除了注重衛生勤洗手之外,還有什麼方式可以讓寶貝「安全過關呢」?
    每一次的感冒發燒,都讓父母好擔心,但也是寶寶免疫發展的重要時刻。
    了解幼兒免疫發展及啟動自我療癒機制,是預防感染疾病的第一步。讓家有幼兒的專業芳療講師來告訴您,如何用最芬芳天然的方式,讓寶貝預防感冒,或是順利地度過感冒病程以提升自我保護及免疫能力,歡迎您來參與喔!
    來參加者送『寶寶沐浴慕斯』試用瓶30ML與零時感乳霜5g一份
    時間:101年6月9日(六) 15:00~18:00
    
    名額:60名
    
    地點:典藏咖啡館當代店 
    

    (繼續閱讀)

    (這兩篇日記,是德芳的花蓮學員彤玲寫信來與我分享的,看了好感動,特別是在這個驟冷陰雨的濕冷冬日,格外令人感覺溫暖,所以徵求她的同意後,將這兩篇日記貼上網路與部落格,與喜愛芳療的大家分享。

    (繼續閱讀)

    沒有圖片的食記,因為我吃飯不是用相機吃的,所以不太拍照,請見諒。:p

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁