201709130711台中工廠設立環保簽證 台中毒性化學物質簽證~一川環保簽證專家

趙麗穎:熬過的艱難歲月,從未看到她訴苦和抱怨

原標題:趙麗穎:熬過的艱難歲月,從未看到她訴苦和抱怨

最近電視劇《楚喬傳》紅遍大江南北,也是第一個在播期間台中工廠設立環保簽證超過300億播放量電視劇,成為當之無愧的劇王。



隨著《楚喬傳》的大火,趙麗穎的話題再次被掀起,回頭看看青澀的趙麗穎,突然發現趙麗穎已經不是那個青澀的包子瞭,而是一個有故事的包子瞭。



一個招黑體質的她,一個跑龍套的她,終於成為瞭一代女神,我們從來都不知道她是怎麼熬過的那些艱難歲月,也從來沒有見他在大眾面前訴苦和抱怨過。



中專學歷的她,要想在娛樂圈有屬於自己的一片天地是非常困難的。

最開始的跑龍套的她,也飾演過很多小角色。







台中空氣污染簽證



這些小角色並沒有讓她有名氣,讓更多的人認識她。

直到趙麗穎在《新還珠格格》中飾演的晴兒,也小有名氣,是《新還珠格格》唯一沒被罵的演員,是唯一氣質最符合的人設的演員台中環保簽證,嬌羞的一笑讓觀眾一眼就記住瞭這個小美人,也讓她有瞭機會上《快樂大本營》。





小有名氣之後就變成瞭招黑體質,在節目上喝水,就被觀眾噴成瞭心機女,玩遊戲的時候,黑子說她在陷害女主李晟,陷害李晟,但是她從來沒有回應過,這一切的紛紛擾擾,隻專註自己的作品。



於是趙麗穎有瞭《陸貞傳奇》,憑借《陸貞傳奇》,趙麗穎再次登上瞭《快樂大本營》,可因為人氣不是很好,在《快樂大本營》的鏡頭幾乎全剪掉瞭,隨著《陸貞傳奇》的熱播和人氣,有人就替趙麗穎抱怨,說《快樂大本營》太勢利眼瞭,而趙麗穎卻回應說“能去《大本營》,已經很不錯瞭,鏡頭的多少,沒必要計較”





本來趙麗穎的大方回話,讓她獲得瞭一大票觀眾的喜歡,但招黑體質的人,怎麼可能輕易洗白呢?



隨後,關於趙麗穎是美空出身,趙麗穎嫌棄自己是農村出身的人,趙麗穎耍大牌,趙麗穎學歷低,趙麗穎等等一系列的負面新聞,趙麗穎的事業還沒起步,再次跌入谷底。



就當所有人都以為趙麗穎不能再翻身瞭,以為這個新起之秀就這樣隕落瞭,台中工廠環工技師簽證誰都沒有想到的是,沉淀一年的趙麗穎攜帶《花千骨》強勢歸來,再次火爆熒屏,成為當時最紅的演員。

明星黑料不斷後,有的靠公關處理洗白,有的靠做公益洗白,有的靠粉絲洗白,有的靠公司洗白,但很少就像趙麗穎這樣靠作品洗白的。

台中毒性化學物質簽證

《花千骨》確實讓我們看到瞭一個不一樣的趙麗穎,一個包子臉也可以很霸氣、很妖艷的女主。



曾經有一個自媒體,幫趙麗穎杜撰瞭一個悲慘努力的好演員,趙麗穎並沒有讓這個人設下去。

趙麗穎微博回應:“不買悲慘人設,努力我該努力的,享受我該享受的”

獲得瞭一大批的掌聲,很少有這麼真實的演員瞭,很少有不炒作自己的演員瞭。



更多影視資訊關註公眾號 ysxk88(影視新咖)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite