201710090254蘭芝聯手韓流潮牌 妝上復古圓點

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)每年夏末皆會和潮水品牌打造跨界聯名彩妝,本年選中韓國新銳設計師Yoon Choon Ho,和其自有服飾品牌YCH合作,帶來優雅又復古的聯名作。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
YCH服裝善于翻玩復古經典元素,廣受時尚韓星如朴信惠、李聖經、朴寶劍等喜愛;韓團少女時期隊長太妍5月來台開唱選穿的雙開衩白色號衣,也是出自YCH。LANEIGE x YCH聯名系列外包裝風格迷人,選擇人字紋布料圖樣為主角,再搭配靈感源自貴族珍珠頭紗的圓點設計,揭示80年月的高雅風情,而Yoon Choon Ho也以這2個元素,締造出系列衣飾呼應。系列彩妝共帶來唇彩、眉彩與氣墊底妝單品,主打的超放電霧感雙色唇膏,有由深至淺4款霧面玫瑰色,讓雙唇自帶柔焦濾鏡,並於當中添加保濕凝膠成份,避免美唇乾燥脫皮。另外一重點品項是有型有色氣墊塑眉盤,則一次連系眉筆、染眉膏、眉粉的長處,帶有深淺雙色設計,可知足多變的妝容與髮色,讓眉妝的天然感再提拔。而品牌本年新推的柔光調色氣墊隔離霜,也一併換上YCH專屬包裝。(張家玲/台北報導) 

LANEIGE x YCH超放電霧感雙色唇膏。各890元

本年新推的柔光調色氣墊隔離霜也換上聯名包裝。1150元

有型有色氣墊塑眉盤YCH限制版。900元

韓團少女時期隊長太妍本年5月來台開唱,就曾穿上YCH服裝。鄭孟晃攝

Yoon Choon Ho以圓點與人字紋布料打造系列衣飾呼應聯名作。


韓國經紀公司JYP娛樂,觸角伸到華語市場,透過選秀節目,發掘六位平均春秋只有12歲的男孩,組團出道,成為人氣集團TWICE的師弟,近期他們推出首支單曲MV,也激發很多網友討論。

高唱你幾歲,這群小男孩舞技超群,mv一推出,各人也很好奇,他們幾歲,六人傍邊,年數最大的梓豪、涵予才13歲,最小的書漾也只有10歲,跳起舞來,氣勢架式都不輸大人,這六位平均年齡12歲的男孩,被韓國天團製造機朴軫永挖掘,顛末一年培訓,接管正宗韓訓,正式出道,成為TWICE的同門師弟,韓國經紀公司JYP文娛,最近幾年陸續打造TWICE等人氣天團,現在還把焦點轉到華語市場,透過大陸選秀節目,簽下這個最萌嘻哈少年團,用男孩實力,宣告小齡正當道。


【on.cc東網專訊】前台北市議員、中華同一增進黨成員李承龍、邱晉芛等4人,今年5月持鐵錘砸毀逸仙國小門外一對有百年歷史的石狛犬石像,致使石像背部、腳部、尾部碎裂,李男等人堅稱行為屬談吐自由範圍,但法官認為,李男若認為石狛犬不該設置在黉舍等教育單元門口,可以用和平體式格局向相關單元陳情,毀損的行為已逾越功令庇護談吐自由的最大範疇,遂判決李承龍、邱晉芛有期徒刑5月,另王啟鑌和呂承遠則判有期徒刑4月,均可易科罰金,案可上訴。


本年5月28日晚上8時許,李男與邱女劃分持鐵錘,到逸仙國小校猛敲擺放於門外的一對石狛犬石像,還在現場開Facebook直播。事務致使石狛犬多處破裂、石塊剝落受損,那時李男謝絕繳交保釋金,遭法院裁定羈押。開庭時李男稱,石狛犬並不是逸仙國小所有,逸仙國小沒有告訴權,以及毀壞石狛犬屬於「談吐自由」保障範圍。


判決指出,從閉路電視記錄可以聽到石狛犬破裂的聲音,顯示李、邱二人砸毀石狛犬時力道甚大,厥後王啟鑌和呂承遠二人看到媒體報道後前去現場,由王持木棍,呂則在旁把風,再次砸毀石狛犬。


法官認為,持械敲打石狛犬的行為,已屬於非理性宣揚自身主張,且透過網絡直播,算是對於法治觀念嚴重誤差,嚴重風險社會秩序,且李、邱兩人行為造成王、呂隨即仿效,四人犯後全無悔意,也沒有給予黉舍任何補償,因此將李、邱各判有期徒刑5月,對王、呂則判有期徒刑4月。

【更多即時新聞詳情請上東網新聞


鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊自高雄市長陳菊手中接下海碩盃單打冠軍。(海碩整合行銷供給)

今年年頭杜拜網賽扳倒「瑞士球王」費德勒一戰成名,俄羅斯好手鄧斯科伊(Evgeny Donskoy),8日7比6、7比5直落二力克羅馬尼亞「火球男」柯皮爾(MariusCopil),賽會5戰一盤未失之姿封王。

總獎金12.5萬美元的高雄海碩盃,第6屆單打決賽首度上演「百大對決」,由世界排名89名的鄧斯科伊迎戰77名的柯皮爾,高雄市長陳菊也現身觀戰,出場人次破5000大關。

儘管對手是重炮發球型選手,鄧斯科伊步步爲營,首盤搶七他一口氣連下7分,沒給對手一絲機遇,3比0後一顆出色網前穿越小球,還讓柯皮爾氣得摔拍。

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠。(海碩整合行銷供給)

兩人整場一路互保,次盤第11局鄧斯科伊才沖破柯皮爾的頑強防地,也是全場獨一一次破發,率領他收下生涯第11座挑戰賽冠軍,且是今年繼中國珠海挑戰賽後第2冠。

「我今天底線掌握還不錯,是能贏球關鍵。」鄧斯科伊賽後也自爆,感謝妻子的陪伴,本身也行將成為新手奶爸,下個月將迎接法寶兒子出身。

問起當爸有沒有激勵到他,少有表情的鄧斯科伊難得露出笑臉,「究竟結果我也是第一次當爸,有可能會分心,也有可能讓我在場上施展闡發更好,但比力辛勞的是老婆要隨我交戰。固然我能做的就是盡可能享受角逐,打出更好表示。」

首度拜訪港都,鄧斯科伊留下好印象,並對賽事整體給予高評價,「最棒的是很多觀眾來看比賽,即便沒有台將。賽事整體也是我打過挑戰賽中最好的。」

(中時電子報)

鄧斯科伊
俄羅斯好手鄧斯科伊海碩盃單打奪冠,羅馬尼亞「火球男」柯皮爾在後頭調皮扮鬼臉。(海碩整合行銷提供)


  《命運編年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會上岸PS4和Switch。

  《命運編年史》的故事大概講述的是,見習騎士Celeste遇到了一位小偷,偷得的寶貝恰是她必需奪回來才能經由過程試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的旅程,最後開始懷疑其騎士團的動機和真正目的,同時也開始懷疑本身活著界中的位置。

  Celeste將在路上碰到一些夥伴,比如法師Ruby和傭兵Valana,AI將控制同伴協助作戰,同時也會在路上閑聊,揭示細節豐碩的世界和腳色設計



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218612/蘭芝聯手韓流潮牌,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite