201710090229梁詠琪秀VERSACE 簡約媽媽包好型

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

香港女星梁詠琪(Gigi)跟西班牙籍老公Sergio成婚近7年,2人在前年迎接愛女Sophia,她固然已升格人母,照舊不減時尚,昨就在IG秀出VERSACE 2017秋冬系列包款,相當有型。Gigi揹著的「Day Dreamer」托特包由紅色與駝色軟皮拼接而成,看似簡約卻不單調,袋口兩側則是抽繩設計,兼具適用與裝飾,相當適合身為媽媽的Gigi利用。該款托特包除了駝色外,也有深藍色與黑色可做挑選。(陳怡伶/綜合報道)


第52屆金鐘獎入圍名單揭曉,上一屆視帝吳慷仁擔任公布嘉賓,成績他以台視《戀愛沙塵暴》再度入圍戲劇節目男主角獎,在台上難掩興奮之情,他說他很是高興,終生難忘!而和他競爭戲劇節目男主角獎的藍正龍,得知喜信確當下,正在帶小孩,他說很榮幸。還有入圍女主角的楊丞琳,也透過掮客人示意說入圍當做勉力後的獎勵,非常幸福!至於外界好奇,已故的藝人豬哥亮,為什麼無緣獲頒特殊貢獻獎,或是終身成績獎,評審則肯定豬哥亮的貢獻,也一致認為 林福地導演和丁松筠神甫培養很多落後和人材!

透過一家五口,拉出分歧故事,台視、植劇院的第一季《戀愛沙塵暴》,入圍第52屆金鐘獎7項大獎,男主角吳慷仁雙料入圍,開心到終生難忘,上一屆的視帝吳慷仁,對上兩年前拿下視帝的藍正龍,聽到入圍時,藍正龍正在帶小孩,他說很幸運!因為戲很難演,而同樣入圍的樊光耀也在臉書表示,入圍就是一定,不只戲劇節目男主角競爭激烈,入圍的視后們,也很興奮,以植劇院入圍戲劇節目女主角的楊丞琳,也不負眾望,她透過掮客人暗示,這個腳色就像一人分飾兩角,入圍當作勉力後的嘉獎,非常幸福,而她的對手,是曾拿下金鐘視后的楊貴媚,她說,希望大家能激勵所有演員,而以台視《戀愛沙塵暴》入圍的柯淑勤,更是相隔14年後,第5度入圍金鐘獎女主角,同時已故藝人豬哥亮再被點名,為什麼無緣獲頒特別進獻獎或是終身成績獎?第52屆金鐘獎入圍名單出爐,不管獎落誰家,入圍就是一定!


(中心社記者侯姿瑩台北5日電)外交部今天發布新聞稿默示,菲律賓政府自9月20日起,多次對別傳達台灣為菲律賓毒品上游國及「竹聯幫控制菲律賓福壽膏」,已造成外界困擾,也影響台菲友好關係。

外交部說,為具體回應菲律賓政府日前對外暗示台灣為菲律賓福壽膏之上游國及「竹聯幫節制菲律賓福壽膏」,外交部再度重申中華民國為菲律賓共同攻擊福壽膏火伴,絕非福壽膏來源國。

外交部默示,為明確表達立場,外交部已唆使駐菲律賓台北經濟文化就事處屢次在菲律賓以發布新聞稿、投書及直接進洽菲律賓當局等體式格局對外澄清;同時洽請菲方供給有關竹聯幫觸及菲國毒品市場具體情資,以助兩國合作查詢拜訪。

交際部說,為明白表達立場,外交部已指導駐菲律賓代表處屢次發布新聞稿、投書,及直接進洽菲當局等體例對外澄清;同時,也洽請菲方提供有關竹聯幫觸及菲國毒品市場的具體情資,以助兩國合作查詢拜訪。

交際部表示,截至4日止,已獲12家菲國媒體注銷報道23篇及投書1篇,包括馬尼拉公報(ManilaBulletin)、菲律賓逐日扣問者報(Philippine DailyInquirer)網路版、馬尼拉標準報(Manila Standard)及菲律賓電視台ABS-CBN網路報等。

交際部說,經駐菲律賓代表處屢次澄清,菲國總統府講話人阿貝拉(Ernesto Abella)已透過媒體表示,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)不是非難任何特定國家,僅說起涉嫌販毒組織的竹聯幫,未诘問诘責台灣。

交際部說,阿貝拉的談話已有澄清中華民國不是菲國福壽膏起原國之意。

交際部表示,台菲兩國簽有配合打擊福壽膏備忘錄、刑事司法合作協議及配合打擊犯法備忘錄等。據資料,透過兩國合作機制,近3年來菲國得以破獲12件主要案件,「查獲福壽膏成品與半成品之市價跨越新台幣20億元,充實顯示我國為菲國當局今朝嚴密襲擊福壽膏犯法之最好合作夥伴」。1061005


棒球亞錦賽冠軍戰 中華呂彥青先發戰日本
呂彥青投了4局好球,卻在5下關鍵牽制判決後崩盤。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊今(8日)與日本隊爭金,前4局兩邊各執己見,直到5下呂彥青1次轉身牽制二壘,未取得該拿下的出局數後,致使中華隊該局大失血掉5分,讓差距刹時被拉開,最後1比6輸球,中華隊總鍛練郭李建夫賽後頗為不滿的說,「看完重播,那球百分之200是死球!」

中華隊此役推出呂彥青,與日本隊王牌田嶋大樹對決;2人前4局皆顯現壓制力,力保不失,呂彥青更是4局僅被打1安,最快球速飆到148公里,表示亮眼,但中華隊3上和4上兩度錯失得點圈機遇。呂彥青苦等不到火力支援,卻在5下遭受亂流,樞紐就在1次牽制判決。

當時2出局二壘有人,呂彥青面臨日本隊9棒田中俊太時,突轉身牽制跑者;從重播畫面來看,球確切早到一步,但裁判卻判定安全回壘。郭李建夫不滿判決提出抗議,但裁判照舊保持原判;郭李建夫直言,對方已如金城湯池般難攻破,那球百分之200是死球,沒做出准確判決,影響比賽勝敗。

以成績來看,呂彥青該打席飆K,若加上阿誰牽制,該半局就能竣事。而吃下晦氣判決的成績,就是呂彥青飆K後被敲安,讓日本隊破蛋攻得超前1分,並開啟5分大局。呂彥青僅投4.2局退場,他坦言那球判決,有抓起來會讓士氣分歧,但他面對1棒田中俊太時,2好球還失投被敲安,很不該該。

儘管如此,呂彥青認為本身整體浮現不差,此役包孕速球和轉變球狀況都不錯,可謂他今年投得最好的一戰。郭李建夫也對呂彥青的顯露予以必定,「若沒有那次誤判,他應當能投到第6局。」但那關鍵1球的判決,加上自亂陣腳呈現3次守備失誤,讓中華隊命運翻轉,再度以亞軍作收。

中華隊錯失冠軍,郭李建夫只能接管,他說,中華隊其實打得不差,球員的拚勁大家都有目共睹,但幾個關鍵守備上的缺失,是還有待增強。相較之下,日本隊前5局兩度面臨危機,都靠不變守備力保不失;關鍵時刻的鬥膽與提早做準備的心態,也是郭李建夫認為該學習的地方。

(中時電子報)


instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
妊婦在懷孕階段易呈現腰痠背痛、水腫,加上飲食稍不留神即可能發胖,想改良這些狀況可以進行恰當的活動。新店耕莘病院婦產部主治醫師葉海健表示:「臨床上一些固定做妊婦瑜伽的孕婦,產檢時鮮少聽她們說身體不適,生產時也很順遂,亦沒有出現體力透支的情形。乃至產後當天略微休息,即能下床看寶寶,產後恢復優越。」由此可知,固定做運動切實其實能助於臨蓐及產後恢復。

AFAA Taiwan美國有氧體適能協會教官、瑜伽老師彭艾薇指出:「憑據多年來妊婦瑜伽的講課經驗,許多產婦感受到孕期中如有紀律活動,有助於順產,且產後恢復較快。」乃至一名孕媽咪在自然生產的產程進展較慢,陣痛當中俄然想起妊婦瑜伽曾教過的呼吸法與正確利用骨盆肌群的力量,於是盡力回憶步調並跟著做,很快就順遂臨蓐。

8大理由,妊婦別怕做運動
為了避免動到胎氣,很多女性懷孕後不寒而栗護胎,銳意減少運動量,深怕影響大人和胎兒健康。事實上,適度的活動在孕期階段帶來很多好處!

1增進消化、吸收
葉海健醫師指出:「活動可增進腸胃蠕動,助於營養吸收,如此,胎兒得到的營養也比力好。」
對孕婦來講,無論是漫步、體適能活動、瑜伽或踩固定式腳踏車都很適合,彭艾薇老師默示:「活動能增添血液輪回,做一些扭轉身體的動作或舒展,有推拿腸胃、消除脹氣的感化。」尤其跟著孕期的成長,肚子愈來愈大並壓迫腸胃道,致使腸胃蠕動變差,藉由活動幫助消化,預防脹氣和便祕。

2增進新陳代謝,減輕疲勞和水腫
活動可以增進血液輪回,提高血液中的含氧量,增加新陳代謝、改良疲鈍,葉醫師說明:「孕媽咪的精力變好,心情也會和藹、不亂。」當血液輪回改善,也能恰當減緩水腫。
彭老師進一步增補:「懷孕最大改變是因為骨盆腔向後傾,使得人體腰椎往後彎,容易造成腰痠駝背、委靡。」當孕媽咪在活動時,像是做妊婦瑜伽或踩固定式腳踏車,自然而然必需姿式准確、維持身體均衡,因而抬頭挺胸、四肢舉動天然擺動。

3刺激胎兒發育
當孕媽咪規律運動,葉海健醫師指出:「由於提高血液中的含氧濃度,胎兒間接獲得充實的氧氣與營養,有助於寶寶發育。」

4心情興奮
活動時,大腦會釋放腦內啡(Endorphins)物質,讓孕媽咪表情放鬆、愉快,不光能緩解壓力,也可預防產後憂鬱。除釋放腦內啡,按照醫學文獻指出:「運動還會讓大腦釋放安撫呼吸、身心喜悅的α波。」



引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218858/梁詠琪秀VERSACE,http://www.tt
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite