201710090215陳慧琳粉味做公益 自招敏感體

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

靚媽女星陳慧琳一向做慈善不遺餘力,昨晚她在香港出席「存眷乳癌」活動,以一身LANVIN 2017秋冬系列的粉紅色蕾絲長洋裝表態,腳踩黑色短靴,為了呼應粉紅絲帶乳癌防治宣揚,陳慧琳還專程畫上粉紅色眼影及唇膏,披發優雅氣質。44歲的陳慧琳相當重視身體,每一年都邑按期做健康搜檢,「我很敏感,只要一點不舒適就憂郁,會問方圓同夥有無溝通狀態,假如一向延續,就趕忙去看大夫」。至於粉絲們存眷的新歌,她也透露表現11月將會為新歌拍攝MV。(陳怡伶/綜合報道)


蒲月天阿信為了慶賀旗下潮牌創建10週年,行將要在上海和台北舉行2場音樂派對,為此,他還另組神祕整體,並且團員練團的畫面 也暴光,新團員八三夭主唱阿璞跟阿信一樣,擔負主唱兼吉他手,鼓手則找來MP魔幻氣力單飛的鼓鼓,不只如許,阿信還賣關子,預告有神秘佳賓。

阿信邊唱邊彈,身兼主唱和吉他手,那其他團員到哪去了,怪獸、石頭、冠佑和瑪莎不見了,蒲月天成員怎麼換人做,本來為了歡慶本身旗下的潮牌衣飾10週年,阿信變心另組新整體,練團影片暴光,新團員找來另外一個樂團八三夭主唱阿璞,跟阿信兩個都是主唱兼吉他手,還有從MP魔幻氣力單飛的鼓鼓,九月底這個全新組合,將在上海跟台北舉行音樂派對,不單可以看到阿信彈吉他的可貴身影,還預告將有神秘佳賓,固然這個組合是暫時組成,但樂團成員從新洗牌,全新同伴也讓粉絲感覺新穎。


(中央社紐奧良8日綜合外電報道)移動快速的一級颶風內特(Nate)今天在美國密西西比州海岸登陸,暴風暴雨造成本地多處街道及公路淹水。

路透社報道,颶風內特是不到2個月內第4個攻擊美國的重大風暴。它在進入墨西哥灣暖和海域、迫近美國南部之前,已在中美洲造成最少30人滅亡,並造成墨西哥灣大部份石油與自然氣生產停產。

密西西比州海灣港(Gulfport)居民布萊恩(Emmett Bryant)表示:「你獨一能做的就是做好準備。除非你打算分開,不然風暴來的時辰你真的不克不及做什麼。但我不企圖離開。」

由於颶風內特每小時風速僅135公里,在5級制強度分類中屬最低的一級,是以衝擊力道應當不會像前幾個颶風那麼強。跟著它往內陸移動,今天稍晚很可能減弱為熱帶風暴。

颶風內特今天稍早在密西西比州比洛克夕(Biloxi)第2度上岸。根據社群網站新聞,颶風掀起的大浪造成潮流淹入國道90號(Highway 90)。密西西比州與阿拉巴馬州很多社區的街道也遭洪水覆沒。(譯者:中心社張正芊)1061008

相關新聞影音


宋家豪
宋家豪延續2天中繼登板,漂亮表演3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生涯首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場角逐飆8K,以222K超出西武王牌菊池雄星,陸續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓示和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面臨代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,平安下莊。

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成義務,其中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下成功,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生活生計第2個中繼點。

(中時電子報)


世界太陽能車挑戰賽(The World Solar Challenge)今天(8日)在澳洲戈壁開跑,共有來自全球42支部隊參賽,比賽路程穿越澳洲內部,從澳洲位於赤道的北部達爾文市(Darwin),一向到南部海岸的阿德雷德(Adelaide),總里程達3,000公里。
介入這場挑戰賽的車輛都是以太陽能為動力,平均時速可達90到100公里,全部賽程可望在1個禮拜內竣事。
今朝世界太陽能車挑戰賽的記載連結者是由2009年的日本東海大學(Tokai University)創下,穿越澳洲內陸僅花了29小時又49分鐘。
今天睜開的穿越澳洲大陸挑戰賽,將先由比利時邦奇動力火車(Punch Powertrain)上場,在比賽前的試跑時候,開了2.97公里花了2分03秒8,換算成平均時速可達83.4公里。
不外,2015年冠軍─荷蘭代爾夫特理工大學(Delft University of Technology)的Nuon隊認為,他們異常有信念可以再度拿下冠軍。
另外,澳洲北領地(Northern Territory)主管旅遊與文化事務的主座摩斯(Lauren Moss)說,北領地當局對這項世界太陽能車挑戰賽資助25萬澳幣(19萬4,150美元),凸顯北領地當局要在2030年之前,將可再生能源佔所有能源的比例達到50%的許諾。



以下內文出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218397/陳慧琳粉味做公益,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite