變更瀏覽模式

201202121246《咖啡書蟲的小劇場》 搬家啟事

200739在奇摩開了第一個部落格,本來叫做《咖啡米蟲的小劇場》,因為老是寫讀書報告,應好朋友Zusehn學長建議改名《咖啡書蟲的小劇場》。匆匆,竟五年。

(繼續閱讀)

201201012220100與2012

100過完就是2012,大家都在回顧(記錄、檢討、懺悔、清算、點交、歸檔……)種種劣跡或榮光,我也來寫一下。

(繼續閱讀)

201112110647胡老師,再見

1210參加胡淑賢老師的告別式。我看著遺照裡那個熟悉的溫暖笑容,幾乎哭了整場。那年一個人到清水工作,人生地不熟,特別受到胡老師的關照。一起努力過的音樂節,限定好友的讀書會,點點滴滴,湧於心頭。會後抱住牧婷,兩姐妹淚眼相對。今年父母相繼辭世的牧婷啊:我們都愛妳,之前胡老師對大家的照顧,會變成未來大家對妳的祝福。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

咖啡,藝術,雜書,旅行。

收集世間的胡鬧與美好。

關鍵字
    沒有新回應!