201803100215酒駕撞2重機釀3傷 傷患控闖事駕駛扯謊 喝3啤酒卻驗出酒測0.8 稱失控疑逼車撞上

酒駕撞人還撒謊,這個星期在省道台三線旗山段産生酒駕男子連撞兩部重機,造成三人受傷送醫。xyz xyz xyz xyz xyz其中一名傷患在臉書上指控,酒駕男子謊話連篇,做筆錄當天,他稱是先撞到分隔島才失控上他們。但他的行車紀錄器清楚顯示,酒駕須眉是近逼撞上,而非失控,現在將過程貼上彀,希望能徵求其他車子的行車記載器,有助於偵辦工作。
xyz xyz xyz xyz xyz
一名重機騎士開在內側車道,突然,右方一部黑色轎車,擦撞過來,産生嚴重車禍。接下來,在行車紀錄拍不到的地方,又再波及另外一部重機,共造成三人受傷送醫。警方獲報趕到,聞出黑色轎車駕駛,身上有濃濃的酒味。稱只喝3瓶啤酒,酒測值卻高達0.8,已跨越公共危險罪的規模,當下將他帶回送辦。不但喝多少說謊,筆錄過程當中,這名力姓肇事者也辯稱,當時是撞到分隔島再失控撞上重機騎士。真的是先撞分隔島才失控嗎?再看一次行車記載器,清楚顯示,黑色轎車像是先超車再倏忽向右碰撞,被撞的郭姓駕駛將過程貼上網打臉惹禍者。貼網的郭姓駕駛,其實在三名傷患中傷勢最輕。另外兩名夫妻劃分是頸椎斷裂和骨盆破壞性骨折。貼網的目標是但願,這個月5號曾行經台三線旗山段,拍到車禍刹時的其他用路人能供給分歧角度的影象,戳破酒駕闖禍者的假話,為他們討回合理。


以下內文出自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703090012300I/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite