201803100958Dr愛分享 工程師基礎體檢都OK 卻罹肺腺癌

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

工程師基礎體檢都OK 卻罹肺腺癌

好醫師新聞網記者邱秉維/桃園報導

?上圖:天晟醫院胸腔科唐家駿醫師

43歲黃姓半導體工程師每年都會由公司安排勞工體檢,包含X光、基礎超音波及血液檢查,均無異狀。今年做完一般勞工體檢後,因加做了癌症腫瘤標記篩檢,竟因此意外發現了肺腺癌,且癌細胞已經轉移至遠處淋巴結及腎上腺。

由於該病患近年來的勞工體檢結果均無特別異狀,突然被告知罹患肺腺癌,且已轉移,猶如晴天霹靂。對此,天晟醫院胸腔科唐家駿醫師表示,早期的肺腺癌往往沒有任何症狀,而被診斷時常常已經轉移出去屬於後期癌症了,該患者之所以發現罹癌,是因為自費加做了癌症腫瘤標記篩檢,檢查後發現癌性胚胎抗原(CEA)遠遠高出標準值50倍,於是才進一步安排深入(胸部電腦斷層及腸胃鏡檢查)檢查後,才發現潛藏在肺部的肺腺癌。雖然一般常規的健康檢查項目有照X光及抽血檢查,但有時病灶的位置正好是X光照不到的地方,癌症腫瘤標記也非屬於常規勞工體檢的項目,的確有可能發生健檢結果正常,但實際上身體健康已經亮紅燈而不自知。

唐家駿醫師強調,不論是勞工體檢或國民健康署提供的公費健檢,都只是基本的健康檢查,目前針對早期篩檢肺癌的工具,是建議自費健檢做低劑量胸部電腦斷層,如此較能察覺到一般X光片看不到的影像!透過更深度的客製化健檢套組,早期發現疾病以期早期治療,比較能防止潛在疾病惡化,並藉由定期健康檢查獲得的健康資訊,以預防醫學的觀點做較完善的健康管理。

很多民眾擔心做完全套健康檢查,收費肯定不便宜,對此,天晟醫院健康會所主任職業醫學科林劭華醫師表示,健診價格透明化才能讓消費者更放心地依照個人需求選擇檢查項目。例如黃姓工程師,自費安排六大無痛胃腸鏡主題式套組檢查,另外加入胸部電腦斷層,也只需要16,000元。

林卲華醫師強調,健康是人一生當中最重要的投資,若能搶在疾病發生前,優先掌握健康趨勢;更可透過了解自己的健康,為自己的人生做更完整的規劃。依據檢查異常狀況,給予個別化的建議,積極調整屬於自己的飲食與生活;透過健康檢查,以期早期發現早期治療,為身體健康把關。

  • 醫生也有脂肪肝 減掉六公斤變正常
  • 玉米當減肥餐 越吃越胖


Dr.Cink
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite