201803100615真不公平!吳慷仁為邵雨薇這樣抱屈

記者蔡世偉/台北報導

藝人吳慷仁與邵雨薇疑似假戲真做傳出戀情,導致雙方過往感情一一被挖出,女方更背負「劈腿」罵名。吳慷仁今(9)日受邀出席代言活動時,為邵雨薇抱不平,直言女性做這行真的很辛苦,並表示未來仍會跟她做朋友,他說:「藝人也需要過正常生活」,更感嘆台灣社會總是用高標準放大檢視女性,必須背負貞節框架,讓她(邵雨薇)很受傷。

▲吳慷仁認為台灣社會的高標準讓邵雨薇很受傷。(圖/記者邱榮吉攝)

日前「慷薇戀」鬧得沸沸揚揚,男、女主角吳慷仁、邵雨薇疑似假戲真做,但原本應該是童話般的戀情最後卻往負面發展,搞的兩人感情私生活的過往一一被挖出。日前深受「劈腿傳言」的邵雨薇出席活動時,面對媒體問及未來與吳慷仁的發展,她直言:「會更高調做朋友」,不懼負面新聞影響。今天吳慷仁出席活動不可避免的也被問到這個問題,他表示仍會跟邵雨薇做朋友,只要她有邀約,一樣會出席,只是覺得這社會對女性要求標準實在太高,尤其女藝人做這行真的很辛苦,還必須背負貞節框架,這讓她(邵雨薇)很受傷。吳慷仁透露事件發生當下他真的有點生氣,覺得為什麼都沒有人來求證事情的真相,「我可以理解外界為何會有這樣的聯想,但我不覺得我有做錯什麼事!」。

sa36

▲吳慷仁自認為沒有做錯事情「抱歉」只是習慣。(圖/記者邱榮吉攝)

媒體問吳慷仁事件發生後有沒有安慰邵雨薇,他坦言自己有電話聯繫,但真的不了解她的過去,說什麼都顯得不客觀。至於網路的「抱歉」留言,吳慷仁感嘆這是個性使然,因為他覺得即便自己沒做錯事,但影響到了朋友,所以向朋友道歉。對於未來兩人是否有機會成為男女朋友,吳慷仁不正面回答,只說:「沒想過」,並表示對於私人感情他向來很低調,未來一樣會這樣,他還一臉嚴肅的向媒體表示「藝人也是人,也需要正常生活,要不然怎麼演出日常生活的角色。」

sa36

▲吳慷仁坦言未來談感情一樣會維持低調不公開。sa36(圖/記者邱榮吉攝)

sa36


以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355859
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite