201607080123英國脫歐公投計票中 留歐派暫時領先

備受矚目的英國脫歐公投,在台北時間24日清晨5點結束投票後。最新開票結果已陸續出爐,票數一度落後的留歐派,在蘭貝斯等多個倫敦自治市完成計票工作後,現在聲勢不斷高漲,目前留歐票數已超過270萬,暫時領先脫歐的263萬。

雙方票數只差約10萬票,陷入激烈的拉鋸戰,情勢隨時可能出現變化,因為這次登記的合過濾器 水世界格選民超過4千6百萬人,目前票數統計只是濾水器 光頭水初步階段。

稍早英國市場研究機構公布的民調顯示,有52%的民眾力挺留歐,48%的支持英國離開歐盟。這調查與支持脫歐的獨立黨領袖法拉吉所見略同,他在接受當地媒體專訪時坦承,留歐派的應該會在這次公投中取得勝利。最終結果是否真如外界所預測?預計台北時間今天(24日)下午2點左右就會揭曉。(民視新聞綜合報導)

濾水器

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite