201607080121中市化學工廠晚間爆炸 1人送醫

台中市太平華安街一家化學工廠晚間爆炸,火勢在夜晚份外明顯,所幸消防人員在1個小時內即控制火勢。 照片/台中市消防局提供

分享 台中市太平區華安街一家化學工廠晚間9時許傳出2次爆炸聲,火光和聲音遠在數公里外都可以看到。消防局據報出動人車馳往救援,接近10時時已初步控制火勢,同時救出1名男子,但因火場存放大批化學物料,仍需大量化學冒泡沫灌注,消防局截至10時許都還調派化學車輛前往支援。消防人員說,該名男子臉和手腳受燒燙燒,所幸意識清楚,已送醫急救,消防人員也待火勢進一步控制清理火勢時,再確定有無其他傷亡。【中央社/台中22日電】台中太平區華安街一間化學工廠晚間傳出爆炸意外,工廠內1名男性員工臉和手腳受到燒傷,意識清楚,送往中國醫藥大學附設醫院救治。台中市消防局晚間9時15分獲報,太平區華安街一間工廠發生火警,報案人指稱,現場為化學工廠發生爆炸,並聽到廠內傳出兩聲爆炸聲。消防局指出,因工廠內存放有甲苯等化學原料,又陸續調派多輛化學車輛前往灌救,目前火勢已初步控制,待火勢完全撲滅後再進一步確認有無其他人員傷亡。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite