201801100205影/調皮薩摩耶跟主人玩躲貓貓 結果瞬間被抓到!

寵物中心/綜合報導

養過寵物的人都知道,狗狗看起來穩重,其實內心都像個小孩,時常做出一些讓主人哭笑不得的舉動!近日國外一名飼主PO出一段影片,只見狗狗把頭藏在枕頭後面,以為主人這樣就找不到牠,沒想到瞬間就被抓包,讓網友們笑翻!

毛孩,狗,沙發,捉迷藏,躲貓貓 圖/翻攝自IG

▲薩摩耶犬meeko是飼主的心肝寶唄。(圖/翻攝自Instagram)

Instagram帳號meeko.the.samoyed時常PO出家中薩摩耶犬meeko的生活點滴,在近日貼出的一段影片中,調皮愛玩的meeko把頭藏在枕頭後面,以為自己躲得很好,沒想到下一秒就被飼主逮個正著,大喊「meeko!」害牠只好不情願地探出頭來,哀怨的叫了一聲。

網友們看完後,紛紛笑說「一秒被抓包」、「汪:竟然被找到了!」、「枕頭太小啦」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/3qam4M

毛孩,狗,沙發,捉迷藏,躲貓貓 圖/翻攝自IG

▲狗狗跟主人玩躲貓貓,卻一下子就被抓包。(圖/翻攝自Instagram)



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=329819&PageGroupID=47LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite