阿卡的【隨意日誌】 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客廣告
  • 關鍵字
  • 我總是愛嚐鮮,不管做什麼都是一頭熱舉凡攝影、打球、看電影‧‧‧旅行是我的最愛,騎單車是我的新歡,如果單車+旅遊是再好不過了。

  • 跟我連絡
  • ↓是誰偷看我不留言

  • 最愛串連
  • 倉庫自行車學校
    1. 沒有新回應!
    201005301011FZR改裝

    這是我剛入手的打擋車,很久以前騎朋友的重機雷殘一次後~就沒人敢借我騎了哈~這次我自己買一台來玩玩!!總有一天我會去考大牌、去買重機...加油!!!

    (繼續閱讀)

    實在太久沒有寫網誌了,工作一大堆,新老闆又機車,規定東規定西,連上網都不行,所以沒時間寫了...今天有空把這段時間的補一補吧!!

    (繼續閱讀)

    接連好幾天的下雨公司裡的災難也不少,不少人都出來搶修,今天一個長官終於想回家休息了,但是他家在災區,想要我幫忙上網查一下,南部現在還有那一個橋是可以通的,結果.....我居然找不到,我的天啊~這就台灣的防災應變中心嗎?至於中央災害應變中心,那掌握的狀況根本猶如已經集體放假(大誤)

    (繼續閱讀)

    一顆握在手心的種子不會長大,一顆被丟到土裡,承受日曬雨淋的種子卻會發芽。台灣少子化一年比一年嚴重,得到太多關愛的孩子,因為父母為孩子做太多而失去了基本的生活能力。同時間,台灣的單親與隔代教養卻也在增加中,與父母鮮少相處的孩子沒人管,也沒有方向。父母需要更多教養的協助,易子而教、跨國交換家庭、同村共養的潮流正在台灣各角落發生。放手真的很難,但放手後,渾身髒土的種子卻開出了令人驚豔的花朵。

    (繼續閱讀)

    騎車至今也二年了,也參加不下N次的自行車活動,200~300的交,活動T恤拿一堆,車衣也買一堆,隨便走在路上就撞衫,看久了都想吐,而且不乏G牌M牌的車衣,幫他們打廣告還要付錢,怎不是他你付我們錢,實在沒道理。

    (繼續閱讀)

    最近好像特別流行單眼相機~走在路上好像人手一機...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁