201709130646開價15萬陪睡 網紅陳樂樂po這組照片超有效

開價15萬陪睡 網紅陳樂樂po這組照片超有效

看起來柔弱的陳樂樂,自認從小是「野ㄚ頭」,學生時期常常跟男孩子打架,打到男生哇哇大哭。© Mirror Media 看起來柔弱的陳樂樂,自認從小是「野ㄚ頭」,學生時期常常跟男孩子打架,打到男生哇…

網紅陳樂樂因演出防制酒駕影片「女警怎麼了」系列走紅,短短4個月臉書就有17萬粉絲追蹤,但卻也引來賣淫仲介關心,發訊問她是否願意當伴遊,讓陳樂樂不堪其擾,在臉書上反擊。

陳樂樂在臉書放上對話截圖,透露被伴遊經紀找上,詢問她能否陪大老闆們出國做「男女朋友間會做的事」,對方開價日薪15萬元。然而陳樂樂不是省油的燈,最後傳了三張自己穿上女警制服的照片,嚇得對方以為撞上警察,不敢繼續回下去。陳樂樂受訪時笑說:「後來聽粉絲說,那個仲介是李宗瑞的前女友,覺得她滿有勇氣,竟然會用真人帳號。」

 

戲裡當女警,戲外的陳樂樂出身警察世家。陳爸爸104年從彰化縣警局勤務指揮中心執勤員退休,她也表示會想接演短片,就是希望能讓大家看到警察的辛苦,陳樂樂說:「爸爸工作時經常早出晚歸,臨檢到酒駕的人,還很容易被對方k到,警察真的不容易!」陳樂樂也坦言拍攝期間,很多動作戲都是來真的,幸好對戲男演員會控制力道,讓她倒不會像真的警察那樣「大小傷不斷」。

看起來柔弱的陳樂樂,自認從小是「野ㄚ頭」,學生時期常常跟男孩子打架,打到男生哇哇大哭,搞得陳樂樂家人三天兩頭就要來學校訓導處,「主要是看不慣朋友被欺負,那個男生特別愛仗勢欺人,我就不想看我好姐妹被欺侮。」陳樂樂爽朗笑說。

一直到出社會,陳樂樂依舊保持著正義感,「我朋友都說我就是路見不平、拔刀相助的俠女性格!而且我認為社會就是要多一點正義人士,一起讓生活越來越好。」道德感太強,也造成當陳樂樂一收到伴遊訊息,便立刻在網路上反擊,「我想要讓其他女生知道,做伴遊很危險,雖然價碼高,但是賺錢還是踏踏實實、培養自己的專長比較好。」

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字