201709130644驚呆!遇肉感妹自拍 上網才知是網美

驚呆!遇肉感妹自拍 上網才知是網美

三立新聞網

大陸中心/綜合報導

大陸一名網友日前出國度假時,在飯店泳池旁看到一名豐腴的女子不斷自拍,隨後當他回房間滑手機打發時間時,卻在微博看到一名長相甜美、身材姣好的網美,而她的穿著竟與剛遇到的肉感妹一樣,照片上傳後,引發大陸網友熱議。

檢視相片

▲肉感妹不斷自拍。(圖/翻攝自微博)

對此,被質疑是「P圖網美」的肉感妹跳出來反嗆微博酸民,表示自己是歐美身材,遭人用惡意角度拍攝,才會讓她看起來很胖,結果網友反酸「長得醜本身沒啥錯,P圖技術高超,但是人品不好、素質低下就讓人受不了」、「你有權利維護你的聲譽,但是麻煩態度好點」。

檢視相片

▲肉感妹表示自己是歐美身材。(圖/翻攝自微博)

最後逼得肉感妹不得不關閉微博,另開新微博,有網友同情肉感妹的遭遇,留言表示「這種圖片笑笑就好,有必要把人逼到關博嗎?」而肉感妹也表示自己的腿真的很粗,拍照也必須找角度,雖然事件造成她不小困擾,但也認識很多可愛善良的人。

檢視相片

▲▼肉感妹修圖後。(圖/翻攝自微博)

檢視相片

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字