201803101036Dr愛分享 初經、更年期較早 易中風

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小Dr.Cink!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink 達特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

Dr.Cink介紹

Dr.Cink秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

初經、更年期較早 易中風

根據今天刊登的研究,女性十一歲前初經來潮,或四十七歲前進入更年期,面臨較高的心臟疾病和中風風險。

研究人員發現,流產、死胎、接受子宮切除術和小小年紀就生育,也與後來發生心血管問題的可能性提高有關聯。

刊登在「心臟醫學期刊」(Heart)的報告顯示,這種額外風險小則幾個百分點,多則超過四十%。

研究作者提醒,這項研究結果並非第一個揭露生育因素與心血管疾病之間關連的報告,數據也沒有顯示因果關係。

但他們的發現確實強化這樣的關聯,並且暗示生殖週期過早開始或有不良事件紀錄的女性,應多接受檢查追蹤心臟問題和導致血栓的疾病。

科學家數據源自英國一項長期健康調查。這項調查於二○○六年到二○一六年間監控並檢測逾廿五萬名女性。展開調查時,受試女性平均年齡為五十六歲。

這群女性中逾五分之四曾懷孕,近半生過兩個孩子。平均來看,受試者十三歲初經來潮,廿六歲時生下第一胎。二○一六年時,三分之二受試女性已停經,停經平均年齡五十歲。

這項研究顯示,未滿十二歲初經就來潮的女性,心血管疾病風險比滿十三歲才來月經的女性高十%。

四十七歲以前就停經的女性罹患心血管疾病的風險則提高卅三%,光是中風風險就提高四十二%。

流產也與心臟疾病風險增加有關,每產下一名死胎風險就升高六%。

研究團隊發現,子宮切除術提高罹患心臟疾病機率達廿%。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite