201803100452Dr愛分享 六輕回饋5鄉 免費健檢顧健康

DR.CINK品牌故事

DR.CINK秉持著"高功效"、"安心感"、"專業性"每個品項皆透過【皮膚專科醫師及通路實務藥師】共同研討有效成份及專利配方,並交由美國食品藥品管理局頒佈的cGMP廠,在安全規範及測試後才進一步做產品的研發製成,以最簡單的元素使肌膚減少不必要的負擔,是您專業醫美品牌的最佳選擇。

六輕回饋5鄉 免費健Dr.Cink檢顧健康

中國時報【張朝欣╱雲林報導】

台塑六輕回饋地方,3月起委託雲林長庚醫院舉辦居民疾病篩檢關懷服務,為崙背鄉、東勢鄉等沿海地區5鄉民眾,免費提供代謝症候群、肝功能及肝炎篩檢等服務,希望藉由預防醫學幫助民眾顧健康。

台塑企業為深耕在地,秉持2名創辦人王永慶、王永在「取之社會、用之社會」精神,5日起舉辦「5鄉免費疾病篩檢」,希望藉由預防醫學概念,由雲林長庚醫院醫護團隊走進沿海鄉鎮,提供民眾有感且實用的服務。

六輕管理部表示,台塑企業委託雲林長庚醫院,為雲林縣崙背鄉、東勢鄉、褒忠鄉、四湖鄉,以及彰化縣大城鄉民眾,提供代謝症候群、肝功能及肝炎篩檢、骨質密度檢測等服務,由提升民眾自身健康維護做起,早期發現與治療,確保鄉民健康與生活品質。

六輕管理部說,為方便民眾參與「5鄉免費疾病篩檢」,六輕結合5鄉公所選定活動場所,民眾不用舟車勞頓就可就近接受疾病篩檢服務,總場次共30場,歡迎鄉民眾踴躍報名,相關活動訊息皆公告在各鄉公所。

雲林長庚紀念醫院指出,為讓沿海居民有更佳的醫療服務品質,今年將引進震波碎石及核磁共振,並邀請林口長庚骨科運動醫學專家葉文凌醫師、嘉義長庚副院長胃腸肝膽科專家盧勝男、林口長庚副院長小兒過敏專家黃璟隆至雲林長庚醫院開診。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite