201710082355綠高層示意不要KP!吞忍全為這件事

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲近日砲打中央,讓部分民進黨人士不滿,甚至盼黨內高層明年大選別禮讓柯文哲。但今(6)日周刊卻爆料,民進黨高層表示,世大運後柯P人氣高漲,放眼2018,此時不宜「KP」,否則可能讓國民黨「漁翁得利」。

根據《時報周刊》報導,柯文哲自從7月以來,槓上文化部、交通部、內政部等部會,甚至連前總統陳水扁也遭波及,儘管中央部會首長將被K的狀況透過管道向高層陳述,但大多石沉大海。不過現在卻傳出在府院黨高層的一項例行會議中,特別討論柯文哲,且達成「不要KP」的共識。

綠營某高層表示,他們認為,柯文哲在世大運後的人氣翻漲,不宜正面衝突,且2018台北市選戰的大策略,就是不要讓國民黨當選,因此盼全體黨籍民代和各系統不要主動反擊,這也成為府院黨高層的共識。

▲柯文哲的言論,讓綠營高層相當頭痛。(圖/記者林敬旻攝)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=301780&ProjectID=605coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite