變更瀏覽模式

200911051042感謝台灣各地的好朋友

馬利諾廚房非常感謝台灣各地的好朋友在過去的一年來給予我們許多的支持和肯定!

David 和 Rolly會繼續堅持選用好的食材, 製作好的食物和大家分享!!

為有效管理廚房的部落格, Rolly暫時不再建設Xuite的部落格,

馬利諾廚房所有的新訊息全部會放在 Yahoo奇摩的無名小站的

http://www.wretch.cc/blog/MRkitchen

歡迎舊雨新知來看看我們的新部落格, 也幫我們充充人氣吧!!  :)

祝福大家 平安! 快樂!   David & Rolly 敬啟

 

200710172352馬利諾義大利廚房

   馬利諾廚房  

口味新鮮道地的家常義大利麵醬和開胃菜

     

         四十多年前, 在我五歲時, 我就開始了我的第一個工作-  在我爺爺所創立,並持續經營了三代的傳統田園風的義大利餐廳打工 , 學習爺爺的手藝. 今天,我很高興有機會能和台灣朋友分享我爺爺傳下來的義大利菜餚. 希望你們會喜歡!!

             -  Dave Marino 大衛馬利諾  敬啟 

 

現在可和大家分享的有:

 

蕃茄紅醬

        這是一道充滿自然風味 , 香濃順口的茄味養身醬汁  有香菇 , 芹菜 , 羅勒 , 洋蔥 , 大蒜 , 香菜 ,青椒 , 酸豆  青橄欖 , 黑橄欖 , 紅蕃茄 , 紅蘿蔔 , 檸檬 , 蜂蜜等精選十餘種蔬菜 . 再以冷壓純橄欖油 , RO逆滲透水 , 以及種特選義大利香料所慢熬出來的 .                           

松子羅勒綠醬

這道醬是用新鮮的九層塔(羅勒), 松子,大蒜, 冷壓純橄欖油, 再加上新鮮現磨的帕瑪將起司所調製的綠醬, 好香好特別的口味. 風味很優! 你別錯過!

 奶油鮪魚白醬                     

      所有嚐過這道醬汁的朋友都非常喜愛.   它是由香濃的白奶油 , 奶油 , 大蒜和鮪魚(或香菇) 加上特別調配的義式香料所熬出濃醬.   搭配短管麵或沾麵包吃都

很讚!  小心吃了會上癮 !   

 

 馬利諾爺爺牛肉丸

     爺爺的牛肉丸子是我們代代相傳的家常菜之一放入拿波里坦蕃茄醬中熬煮三個小時. 這道祖傳的義式牛肉丸子, 肯定你從來沒吃過!

 新鮮帕瑪將起司                           

    新鮮現磨的帕瑪將起司可以將以上的每一道或醬強力加分. 就像喝咖啡要加奶泡或奶精的道理一樣.我們自己的習慣是一定要灑上現磨的 起司之後才會開動的. 衷心的建議大家試試看! 高營養、高蛋白質的新鮮帕瑪將起司真的很香.

    我的每一罐義大利麵醬, 都是朋友預定之後,   採購新鮮食材現做的.請容許39天送貨所有的,菜餚沒有添加任何防腐劑色素.      請安心享用! 

營養美味的醬汁 一定要冷藏保存 !  我們也接受其他口味的預素食者也歡迎 !   

 預訂電話  0955-561-772 - 羅莉

英文網站 :  www.taitungfun.com

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
相簿秀圖機