201804060317你用的Win10 將近被微軟放生?

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

(圖/翻攝網路)

▲Windows。但而今微軟不再正視Windows了,研發核心幾乎轉往另外一項營業。

微軟以Windows功課系統起身,也才有以後的office等軟體。

科技中心/綜合報道

CNET報導,微軟對自家的營業進行了大幅度整合,而Windows主管Terry Myerson工作了21年後頒佈發表去職,而他負責的團隊也被完全分拆,其中內核部門將會整合到Azure中。

微軟不再視Windows為基石,而是推動所有產品發展的主要支持。

接下來很長一段時間內,微軟的重心都要往AI和雲端上轉,而連帶的產品也城市朝這個標的目的轉。

固然外界還感受不到,但微軟不少老員工還是對此次調劑感應吃驚,你很難想像Windows不再是這家以軟體稱霸全球的科技巨子的焦點業務了。

以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=364763&PageGroupID=7

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite