201607080422彰化金好禮 明試吃票選

「二○一六彰化金好禮甄選活動」在歷經第一階段的網路人氣票選後,由民眾票選出最具彰化特色與人氣的前四十名商品已經出爐,接下來將針對這四十名店家舉辦第二階段實體評選,縣府昨(三)日表示,將於明(五)日上午十一點至下午二點,於鹿港藝文館(公會堂)前廣場舉辦民眾現場試吃鑑賞票選,歡迎民眾踴躍到鹿港參與試吃鑑賞投票。

這次金好禮甄選活動報名件數總計有六十三件,自十八日起至二十七日止舉行為期十天的網路人氣票選,今年特別注重網路行銷推廣,首度結合社群網站行銷廣告,官方粉絲專頁開放各個店家上傳宣傳拉票影片,將產品的特色與優勢透過影片分享及網路的無遠弗屆傳播開來,故在這短短十天內,官方網站創下了總票數六十八萬多張的佳績,除了展現本活動的高人氣,更肯定本縣優質廠商的用心、認真。

為增加第二階段民眾鑑賞票選的參與度及曝光率,這次民眾試吃鑑賞票選活動特別選在連假期間遊客眾多的鹿港老街舉辦,希望藉由鹿港的高人氣讓鑑賞票選活動更加精采順利,民眾鑑賞票選比重占總成績的百分之三十,也是取勝的關鍵,歡迎民眾清明連假全家到鹿港出遊,參加「彰化金好禮」民眾現場試吃鑑賞票選活動,為自己支持的店家投下神聖的一票,選出最能代表彰化的十大金好禮。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite