201803100240人狗意外撞臉 網驚「是親生的」

寵物中心/綜合報導

「父子臉」已經不是爸爸和孩子之間的專利了!「無與倫筆手工創作室」日前在臉書分享一段影片,主人看電視時,懷中抱著的愛犬跟他意外「撞臉」,大批網友看完影片,笑到「並軌」,還在底下留言「快笑死」、「真的像到不行」、「相似度87分啦」。

狗狗主人有父子臉。(翻攝自抖音)

▲狗狗靜靜躺在主人懷裡。(圖/翻攝自抖音)

只見影片中的主人抱著狗狗坐在沙發上,正認真看著前方的電視,當鏡頭帶到狗狗時,牠小小的眼睛和鼻子相當搶鏡,因為完全和主人長的一模一樣,讓分享的網友不禁說「聽人說什麼樣的人養什麼樣的狗,原本我不信...最後我信了!!」

狗狗主人有父子臉。(翻攝自抖音)

▲狗狗長得跟主人神似。(圖/翻攝自抖音)

短短10秒的影片吸引近4千人分享轉發,不少網友紛紛認證「是親生的!」、「親生的不用看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」、「媽呀好像」、「人狗雙胞胎欸」、「狗在cosplay牠主人」、「好像烙印出來一樣」。(整理:實習編輯楊蕙瑜)

影片連結:https://goo.gl/jLoJyY



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353216&PageGroupID=47burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite