201804061308台中貨梯維修 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

亞冠戰報:上海申花2

2018年2月22日訊,北京時間2月21日晚20點2018賽季亞冠聯賽H組第二輪比賽,上海綠地申花坐鎮主場虹口足球場對陣上賽季澳超總冠軍悉尼FC隊。

瓜林 新華社圖

上半場開場曹贇定即受傷下場,馬丁斯為申花先拔頭籌;然而好景不長,悉尼FC凌厲的攻勢還是使得申花防線漏洞百出,7分鐘內澳洲球隊利用威克希爾和佈羅斯克的兩粒入球逆轉瞭比分;好在瓜林挺身而出,一腳遠射幫助球隊扳平瞭比分,半場戰罷,雙方暫時2-2戰平。下半場雙方不約而同放慢瞭進攻速度,雖然都有機會破門,可惜一一錯失,最終雙方2-2握手言和,各取1分,申花前兩輪2連平。

兩隊分別在2007年和2011年的亞冠賽場上有過4次交鋒,悉尼FC2勝2平保持不敗,堪稱申花苦主。本賽季亞冠第一輪,申花在客場憑借莫雷諾的進球逼平瞭鹿島鹿角,而悉尼FC則在主場0-2意外完敗於水原三星腳下。此番做客上海,澳超班霸勢必希望拿下3分來扭轉頹勢,而一貫對強硬球風不太適應的申花,此役註定不會太輕松。

申花在首發陣容上派出瞭畢津浩坐鎮後防,毛劍卿首發增援前場;而悉尼這邊,佈羅斯克、寧科維奇領銜中場,波波沖鋒在前。

【精彩鏡頭】

本場比賽為申花本賽季主場首秀,到現場助威的申花球迷給予瞭球隊非常大的支持,開場悉尼第一次觸球,看臺上就爆發出瞭震耳欲聾的噓聲以幹擾客隊球員,而澳洲人明顯有點註意力不集中,開場僅30秒,悉尼FC後場解圍不利,馬丁斯得球突入禁區左腳勁射打高!

然而第4分鐘,申花突遭打擊,李建濱後場長傳稍微大瞭一點,曹贇定前插奮力接球,結果步點沒有調整好,拉傷瞭大腿,隊醫上來檢查後向場邊做出瞭換人手勢!申花魔翼開場就受傷!張璐將其換下!

第9分鐘,申花錯失進球良機!前場右側張璐被對手犯規,申花前場定位球,瓜林經驗非常豐富,突然選擇快發定位球,悉尼防線完全在走神狀態!莫雷諾心領神會,禁區內無人防守俯身沖頂!可惜皮球稍稍頂偏!

第17分鐘,頂過瞭申花開場三板斧的悉尼FC開始制造威脅!來自於前場簡單的撞墻配合,波波背身做樁將球讓給後上的7號祖洛,悉尼左邊後衛稍作調整左腳爆射!李帥飛身將球撲出!

第23分鐘,申花逃過一劫。還是來自於悉尼FC左邊路的攻勢,7號祖洛套邊插上完全甩開瞭李運秋的防守,起腳傳中,隊長佈羅斯克前點插上伸腳一墊!皮球越過李帥打在橫梁上彈出!開場以後悉尼已經將申花右路作為自己的主攻目標,李運秋的防區壓力非常大。

3分鐘後,申花本賽季主場首球到來!尼日利亞鋒霸馬丁斯!莫雷諾前場右路持球,吸引對手防守的同時冷靜觀察,李運秋高速奔襲套邊插上,哥倫比亞人一腳給過去,球到人到!李運秋不作調整直接橫掃中路,張璐、馬丁斯雙鬼拍門!最終由馬丁斯將球打進!申花主場1-0領先!

好景不長,第28分鐘,悉尼FC扳平比分。來自於右邊後衛威克希爾的破門。前場右路奧尼爾的持球策動進攻,威克希爾邊路傳中給到禁區內,大中鋒波波力壓李運秋頭球攻門!李帥勉強將球擋出,然而球門另一側威克希爾跟進!小角度補射!將球打入球門頂端!這下李帥鞭長莫及!1-1,申花的領先優勢僅僅保持瞭兩分鐘!

第31分鐘,秦升的解圍踢到瞭本方半場左路,相當於給對方做瞭個長傳轉移!波波笑納大禮!菜梯價格帶球迅速推進殺入禁區,面對防守隊員一停一撥一打門!皮球被回防的申花後衛擋出瞭底線!

3分鐘後,悉尼FC將比分逆轉!前場梅熱耶夫斯基將球給到寧科維奇,悉尼的中場核心一記巧妙的直傳斜插與佈羅斯克呼應上,悉尼老隊長殺入禁區橫向盤帶,利用節奏上的變化甩開瞭飛身封堵的申花後衛,起腳爆射將球打入球門頂端!!1-2!申花短短7分鐘內連丟兩球!

第38分鐘,不放棄的申花追平比分!柏佳駿和秦升左路配合,柏佳台中菜梯維修駿順勢下底傳中,悉尼門將將球打出禁區,然而大禁區外並沒有悉尼球員拿第二落點!瓜林出現!看到門將還沒有回位置,冷靜的選擇腳弓端射!!皮球乖乖的墜入網窩!來不及回位的瑞德邁恩隻能望球興嘆!2-2!

第43分鐘,悉尼險些再度領先,來自於簡單的中場直傳,申花左路防線蕩然無存!佈羅斯克前插得球形成單刀!可惜歲數大瞭速度實在跟不上!李建濱拼命回追到禁區內,在澳洲人準備起腳的一瞬間將球鏟出瞭底線!上半場結束,雙方在上半場後半段上演進球大戰,暫時打成2-2平局。

易邊再戰,悉尼FC攻勢不減!第58分鐘,梅熱耶夫斯基中場左腳長距離輸送,佈羅斯克左側拿球形成單刀!趟過瞭出擊的李帥!起腳吊門!可惜皮球打在瞭邊網上,申花大難不死!

第67分鐘,悉尼FC前場任意球,梅熱耶夫斯基主罰,距門25米開外直接打門!皮球角度比較正,李帥保險起見,雙拳將球打出底線。

第70分鐘,瓜林接應戰術角球開出,帶球一路內切,一個幅度非常大的扣球擺脫,甩開瞭追防的悉尼球員,拉弓搭箭一腳爆射!!皮球角度有些正啊!被瑞德邁恩將球封瞭出去。

第79分鐘,剛上場的高迪獲得良機!左路柏佳駿的傳中,禁區前點無人防守的高迪左腳凌空打門!可惜沒能打正部位,皮球彈地後偏出球門!

最終雙方下半場均無建樹,憑借上半場的4粒入球2-2戰平。

【雙方陣容】

上海綠地申花(4231):27-李帥;23-柏佳駿、3-李建濱、34-畢津浩、16-李運秋;26-秦升(87‘37-孫世林)、13-瓜林;28-曹贇定(7‘8-張璐)、10-莫雷諾、7-毛劍卿(78‘18-高迪);17-馬丁斯

未上場替補:20-王贇、22-邱盛炯、30-陶金、32-艾迪·弗朗西斯

悉尼FC(4231):1-瑞德邁恩;7-祖洛(66‘8-雷特雷)、4-威爾金森、2-卡爾弗、26-威克希爾;6-佈裡蘭特、13-奧尼爾;14-佈羅斯克、10-寧科維奇、11-梅熱耶夫斯基;9-波波

未上場替補:3-沃蘭德、16-卡利克、19-祖韋拉、20-西薩克、21-洛科林戈伊、32-馬奇

(原標題:亞冠-半台中貨梯維修場狂入4球!馬丁斯瓜林建功 申花2-2悉尼FC)

來源:網易
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite