200811190928俠盜獵車手 聖安地列斯 二款修改器

俠盜獵車手 聖安地列斯 二款修改器

 

【遊戲名稱】:俠盜獵車手_聖安地列斯
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:英文
【遊戲介紹】:《橫行霸道:聖安地列斯》將遊戲舞台由前作的佛羅里達州移至加州,並收錄了加州三大城市 洛杉磯(遊戲中改稱 Los Santos)、舊金山(遊戲中改稱 San Fierro)與拉斯維加斯(遊戲中改稱 Las Venturra),除了都會區之外也同時包括了市郊的森林、荒地與沙漠等各種地形地物,能探索的區域比前代大上數倍,玩家可以從公布的遊戲畫面中欣賞到 維妙維肖的城市風景。

  遊戲中的交通工具眾多,除了一般性的車輛之外,還包括了飛機、直昇機、油灌車、推土機、吉普車、摩托車、沙灘車,甚至是收割機,可知本系列作中著稱的 多樣化交通工具,在本代中又進一步加強。除此之外,還包括森林、田園、農場、峽谷、農莊等有別於城市風光的場景。玩家說不定可以選擇安分守己當個農夫營 生,或者是駕駛越野吉普車來個溯溪之旅。

  承襲了前作的高自由度遊戲系統,並加入了更多的要素,遊戲中不但可以殺人放火幫派火拼,還可以到賭城一擲千金體驗賭神的生活,甚至還可以騎腳踏車、打籃球。不喜歡自己身上的行頭或裝扮的話,也可以到服飾店買自己喜歡的衣服來穿,到理髮廳理個自己喜歡的髮型,甚至是刺青。遊戲中還會隨著飲食方式的不同而改變身材。

  如果口袋空空,除了承接危險的幫派殺人運毒任務之外,還可以挑沒有抵抗力的老百姓下手,闖空門當強盜,把值錢的東西通通搬走變賣,不過可不是搶了就 算,玩家還得自備贓物運輸車輛,作案前也必需佩帶面罩隱藏自己身分,空門也不是隨時可以闖,得趁著月黑風高之際下手,同時必須注意民宅主人是否配備有自衛 的槍械,免得偷雞不著蝕把米。

  遊戲將採取最新的無接縫式讀取技術,進入遊戲後所有的讀取動作都會在背景完成,不會讓玩家感覺到,讓本代廣大的場景渾然一體,毫無間斷。經過強化的 3D 繪圖引擎能呈現出更遠的視野,更細緻的景物,並中收錄了數量 3 倍於前作的配樂歌曲,遊戲所收錄的資料量之大,甚至得動用到新的壓縮技術以及大容量的 DVD-9 碟片來儲存。

  單單是遊戲的主線任務,就需要花費將近 100 小時的時間才能完成,再加上遊戲中豐富的支線任務與諸如賽車、槍戰、運動、格鬥、賭博、打劫...等等可自由發揮的要素在內,足以讓玩家沉迷其中數百小時而不會感到厭煩,每個玩家都能自由自在的朝自己所喜好的方向發展。

俠盜獵車手 聖安地列斯 27項內容修改器


俠盜獵車手 聖安地列斯 64項內容修改器

資料連結下載

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jvKCR_qcAxwMLSznMgg-/article?mid=2258&prev=2259&next=2251&l=f&fid=6

記得要幫忙連結提示喔!

 

密碼

http://zx06zx.myweb.hinet.net/ok.htm

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
google
BlogAD
bloggerads
Spottts