200810202331鬼泣4/惡魔獵人4 +12 繁體修改器!最終版

鬼泣4/惡魔獵人4 +12 繁體修改器!最終版

 

功能說明:

F1:無敵
F2:無限魔人
F3:無限EX(需先儲氣,然後不會減)
F4:無限災厄(但丁的「潘朵拉」能量)
F5:無限RG(Royal Guard Style 需要的能量。戰場中也可無限使用惡魔重甲)
F6:無限全魂(2 種魂全無限)
F7:無限物品(6 種物品全無限)
F8:一擊必殺
F9:無限時間
F10:無限段跳(必需先學會基本的2段跳)
F11:瞬間SSS (只需要殺 1 個敵人)
INSERT:保存當前坐標(保存當前控制人物的坐標。此乃按下 HOME 鍵前的鋪墊)
HOME  :返回之前坐標(把當前控制的人物傳送到之前按下 INSERT 鍵所保存的坐標)
_______________________________________________________________________________

DEL:停止作弊
END:關閉修改器


*備註一:DMC4 修改器的 aSx r2 引擎會自動判斷遊戲是在 DX9 還是在 DX10 模式下,你不用操心切換版本的問題。
*備註二:這款修改器穩定支持 32 位的 XP 和 VISTA 。其它系統使用可能會踢出(根據424樓的網友反饋64位VSITA旗艦版也可用)。

** 本修改器將不定期更新。絕對無毒。需要的網友請自便 **

QUOTE:
更新歷史:

2008-07-19

1、增加「無限皇家守位能量」
2、增加「所有功能說明」子菜單。最近好幾個修改器都偷懶沒做 ...
3、又再次調整了部分鍵位,請注意。
4、第一個Mix DX9/DX10修改器引擎面世並投入實戰,不再需要「雙」修改器。

*PS:如無意外,這次是這款修改器最後一次升級。修改器內核只有4~5kb的,其餘都是圖片占的體積。不需要加裝任何系統插件即可使用 ... 歡迎挑戰。呵呵


2008-07-17
1、增加「無限災厄」
2、增加「瞬間 Smokin' Sick Style!」
3、增加「瞬間傳送」(INS/HOM 鍵組合)
4、再次調整了部分鍵位,請注意。


2008-07-15
1、增加「無限魔人」
2、增加「無限跳躍」
3、修正上一個 DX9 版「無限時間」無限不能被停止的 BUG 。
4、調整了一些快捷鍵位,請注意。


2008-07-12
最初版 +6 修改器發佈。

資料連結:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jvKCR_qcAxwMLSznMgg-/article?mid=186&prev=189&l=f&fid=6

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
累積 | 今日
loading......
google
BlogAD
bloggerads
Spottts