201802110243WSBL/家鄉花蓮地動 得分后吳盈潔嚇到:頓時打回家

專業日語翻譯

這幾日台灣地震頻傳,來自花蓮的吳盈潔也透露,「一搖完即刻打德律風回家,很多東西倒了,但人沒事就好。」她表示地動當下本身也嚇到,隨即打電話報平安,隊上也有2、3個都是花蓮孩子,但還好目前家人都安然,進展家鄉能趕緊從此次天災恢復生氣。 對於得分后殊榮,吳盈潔並沒有太多設法主意,照樣側重在團隊磨合問題。

▲台元吳盈潔。(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.08)

▲台元吳盈潔翻譯(圖/鍾東穎攝 , 2018.02.08)

以19.3分獨坐第13季WSBL今朝得分后寶座的台元當家中鋒吳盈潔,8日拿下18分並列全隊最高,惋惜終究台元以81:68不敵國泰。

台元本季有劉君儀回鍋,前國泰後衛陳萓峰、前淡商結業女將彭曉彤、台美混血女將俞灩插足,吳盈潔表示,「第1、2循環有新隊友插足,打法改變還在磨合中,如今第3.4輪回有改良很多了,我也在調整,不只是進攻,分球也要加強。

吳盈潔以19.3分暫居得分后寶座,台電張詩婕則以17.7分家次,排第三的是電信王維琳13.7分,國泰林育庭13.7分、電信陳晏宇13.4分家四、五。

至於得分后獎項,吳盈潔默示,「我和希曄都是隊上得分手,隊友會打我們這個點,我們假如手感好,也常會把球傳給萬國翻譯公司們,盡量攻擊籃框。」

第三節失誤多,被拉開一波9:0的差距,不然原本是有機會的翻譯

台元今天對上「夙敵」國泰,無奈在下半場氣力放盡,苦吞對戰4連敗,本季輸球都是敗在國泰手下,吳盈潔表示,「他們懷孕高優勢,用先鋒打萬國翻譯公司們比較矮個的。

相關新聞

WSBL/林育庭本季首度雙十 國泰賞台元對戰4連敗

WSBL/吳盈潔、陳萓峰聯手 台元三連勝中華電信



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25773122.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite