201703261049甜心百家樂 桃園市青年週活動起跑 展現年輕人活力 甜心百家樂



    #KEY_LIST_START# #KEY_LIST_START#
  • 老子有錢
  • #KEY_LIST_END#
>甜心百家樂 #KEY_LIST_END#









▲桃園市「106年青年週系列活動」。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市「106年青年週系列活動」,23日於市府舉辦啟動記者會。今年成立才兩年的青年事務局長陳家濬表示,市長鄭文燦重視青年公共參與、創業、就業、青年文化活動等青年福利政策,主動積極打造桃園市成為青年朋友移居首選、也是宜居的幸福城市;尤其,桃園優異的就業環境,更是六都中平均年齡最年輕的城市。

陳家濬指出,「106年青年週系列活動」包括:3月25日在平鎮褒忠祠義民廟,展開一場跨時空顛覆傳統的音樂饗宴「戲台開唱」,歌仔戲、Roker及魔術同台演出,展現文化活動巧妙融合及在地年輕人的創意;3月31日的「創新創業國際論壇」將於中壢古華飯店,邀請國內外重量級講者分享時下最夯的AR擴增實境、VR虛擬實境、IoT物聯網、大數據等最新產業現況,歡迎有志創業者報名聆聽。

▲桃園市「106年青年週系列活動」。(圖/桃園市政府提供)

另外,3月29日成立滿一週年的青年諮詢委員會,將首度以直播方式,讓大家參與實況會議,讓市民同步見證青年民意與地方政府的良性溝通;當日也將於「桃園忠烈祠暨神社文化園區」展開靜態的「桃青精神成果展」,展現公共參與成果;4月1日則規劃青年朋友引頸期待的「王子公主趴-校際盃Cosplay大賽」,將在中壢中正公園正式登場,讓桃園青年以個人化的自創造型與表演方式,表達對這個城市的期待與嚮往,邀請市民共襄盛舉。

包括桃園市議員黃婉如、蔡永芳、陳美梅、李光達、劉仁照、副市長王明德以及農業局長郭承泉均出席記者會。




5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite