201703260852涉案難過關 李偉傑燒炭自殺身亡

88國語言翻譯公司

翻譯(檔案圖/記者鄧至傑攝)

連續犯下三起交通事件及砍人刑事案件的李偉哲、李偉傑兩兄弟,其中弟弟李偉傑今(25)日傍晚5時多在家燒炭自殺身亡,而哥哥李偉哲於13日凌晨駕車在馬公市朝陽路擦撞路邊車輛後,逃離現場,搭機到台灣。

據李偉傑在自殺前PO給其「兄弟」歐晉祥的臉書文章所述:「萬國翻譯社如果不在了,記得有空上去看我媽。剛那個男的又打電話來嗆聲。我沒理他。說我龜兒子翻譯」、「歐晉祥:男?李:拿西瓜那個翻譯一直要約我,萬國翻譯社沒理他。我在洪老大家他在房間萬國翻譯社在客廳。喝酒等計程車。士可殺不可辱。歐:翻譯公司要去哪?李:回家了斷。我馬公不用走了。歐:?李:被年輕人糟蹋成這樣翻譯歐:早點睡。我累的睡著。李:嗯嗯。我回家路上了。」

據了解,19日凌晨,李偉傑涉嫌在三總澎湖分院外,持刀把一名洪姓少年砍成重傷後不知去向翻譯洪姓少年的朋友立即在臉書po出李偉傑的照片,沒有具名指責李偉傑。

po文指稱:「此人昨晚隨便拿個歪理帶刀砍傷未成年,現在後送台灣治療,人家老爸有多難過你知不知道,不要喝下去就自以為孩子王,拿把武士刀亂揮到底想要什麼,是要告訴大家你有多流氓嗎?」

一位熟悉澎湖社會生態的江湖人士指出,長期以來澎湖並沒有什麼所謂的「黑道」,要不是這次李氏兄弟事件發生,根本沒有什麼人會知道他們,憑心而論,不過就只是一群無所事事的少年家而已,年青人耍酷、玩車、把妹如此而已翻譯

真正危害最深的還是毒品,像這次所發生的一連串事件,全都是因毒而引發的,李偉傑的自殺與其說「士可殺、不可辱」不如說是「代誌大條啊!」,禍闖大了無法收拾翻譯江湖人士指出,李偉傑持刀砍殺洪姓少年成重傷,洪的友人到處找他,要他出面還個公道,而洪的父親提出2、3百萬元的解決賠償費,李偉傑根本拿不出來,因無法承受壓力,走上輕生一途。


本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20170326/21274194.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite