201703242300momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【命運好好玩】錢連錢貔貅黑曜岩印章-超值組 - 複製 (8) - 複製

【命運好好玩】錢連錢貔貅黑曜岩印章-超值組

【精品水晶工坊】璀璨冰種翠玉項鍊

【精品水晶工坊】璀璨冰種翠玉戒指

【瑰麗寶】精選玫瑰寶石鹽晶燈7-8kg 1入(型)

【雨揚】花開富貴有錢人皮夾(富貴金)

【雨揚】100%真皮致富必備正宗發財包(四色可選)

【水龍吟】平安富貴和闐羊脂白玉

【日本空運來台】開運元寶聚寶雞-同五型水晶功效-元寶招財補足各方運勢-優於紫晶洞聚寶盆鹽燈貔貅(A1寶石)

【菲鈮歐】財源滾滾招財綠玉髓超值套組(1569)

【精品水晶工坊】富貴圓滿鈦晶手鍊

【水龍吟】多貴人好姻緣潘朵拉手鍊2件組(3款可選)

【雨揚】金滿玉足貔貅招財墜飾

【雨揚】冰地芙蓉五福臨門聚寶盆墬鍊

【雨揚】路路通金鑲和闐玉手鍊(五色任選)

【水龍吟-買一送一】多貴人好姻緣潘朵拉手鍊2件組(10款可選)

【雨揚】時刻有錢 100%真皮有錢人隨身財庫組(三色任選一色)

【盛硯莊佛教文物】佛法傳音數位66合1唸佛機(唸佛機)

【水龍吟】經典璀璨和闐羊脂白玉-項鍊+戒指套組

【振晶店】避邪開運紅朱砂項鍊(5款可選)

【SUMMER寶石】強力招財 800g瑪瑙小晶洞送12K公斤鹽燈(隨機出貨)

【菩提居】史上最強手工雕刻霸王貔貅招財組(贈羊年.猴年老師親看財位-開光靈油)


不當黨產處理協會今(24)日召開聽證會,主題為中國國民黨是否不當取得部分國有不動產及轉移等議題。對此,國民黨行管會主委邱大展24日表示,二戰後國民黨所接收的房產、土地都是賠償國民黨在戰爭中的損失。另外關於黨產會指控國民黨,以「轉帳撥用」等方式,取得國有特種房屋基地,邱大展則表示,國民黨實際是「轉帳」,非「轉帳撥用」,要釐清。

黨產會24日上午召開「國民黨以轉帳撥用等方式,取得國有房屋及其基地並已移轉他人的追徵案」聽證會,爭點包括458筆「國有特種房屋基地」是否為國民黨取得?以及是否已經轉移給他人無法返還國家或地方自治團體?國民黨以轉帳撥用的方式取得相關房產、土地,是否為「不當取得財產」?以及如果已移轉他人,是否應向國民黨追徵價額等。

邱大展:當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產

而國民黨行政管理委員會主委邱大展在聽證會上表示,國民黨僅「轉帳」,非「轉帳撥用」,須釐清這一點。邱表示,二戰時,國民黨遭受大量損失,由政府向日本徵收的財產賠償,並不是無償的,也非不當取得,而且接受類似賠償的也不只國民黨,如南開大學天津校區也有獲得當時政府的日產賠償。

邱大展表示,當時賠償給國民黨的只有日產,不包括公有財產,而且國民黨也有發出公告,除各縣市政府報送國民黨接受政府轉帳房屋的114筆外,黨如果要使用,需透過租售的方式。雲林科技大學科技法律研究所教授吳威志就說,法律不可分割,中華民國行憲前,訓政時代決議也具法律效力。

高雄第一科技大學科技法律研究所廖欽福則認為,過去的法律,現在不見得適用,政黨競爭應該要注重平等,其中也包含財務面向;中正大學歷史系教授楊維真則說,因為黨產議題牽扯到許多歷史爭議,因此需要更多文件才能釐清真相,呼籲國史館盡快開放相關檔案查詢,否則「現在看不到資料,大家各說各話」。


相關報導
「婦聯會拿國家資源做公益」顧立雄:廉價到我無法接受
黨產會最終回逆轉勝!凍結國民黨8億元定讞
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite