201612191442靜電除煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

台彩盃12強賽,苗栗聯隊在面對實力比自己強上一個等級的台東隊,打了2個半局的好球,雖然一度在3局上取得領先,但終究不敵紅葉小將們的火力挹注,最終以8:1敗下陣來。不過雖然無緣晉級,但的確讓強悍的台東嚇出了一身冷汗。總教練梁心為也表示,這次能打出這樣的成績已是「超乎預期」,對選手們的表現感到很滿意。

以苗栗縣福基國小為主力的苗栗聯隊,在這一次的台彩盃,打出出乎意料的好成績,雖然昨日慘敗給台北聯隊,但在今早的生死戰中擊敗高靜電除油機雄聯隊,取得晉級12強的門票,可說跌破眾人眼鏡。

福基國小少棒隊成立至今也才一年多的時間,而這次加入苗栗聯隊的外校選手僅有5名,可說大部分選手開始接受正規訓練的年紀都較其他聯隊來的晚,但是選手們靠著對棒球的熱愛,努力練習、場上認真吸收經驗,慢慢的成長成為一支可以打硬仗的球隊。

對此教練團們都感到很欣慰,認為選手們在比賽中展現的企圖心,是比勝負更重要的東西。「他們幾乎都做到了我的要求。」梁心為說,希望福基成功的案例能讓政府以及地方機關能注意到苗栗少棒的成長,多多給予資源,讓小選手們能在越來越好的環境下打球。

除油煙機靜電除煙機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite