201612180415廚房油煙處理 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

駐日美軍,一架「魚鷹運輸機」,昨晚(13日)迫降在沖繩縣近海,機身還斷成好幾截,所幸機上5人全部獲救,其中2人受傷,這是魚鷹運輸機,第1次在日本國內發生重大事故,美日政府在協商後,已經決定,暫時停飛這款機種。

駐日美軍的魚鷹運輸機,斷成好幾截,卡在岸邊的礁石之間,零件到處四散,螺旋槳斷裂消失,可見事發當時,衝擊力道有多驚人。

NHK記者:「警方拉起封鎖線無法接近現場,但事發過去半天機身殘骸,已被大浪打回岸邊礁石附近。」

這架MV22魚鷹運輸機,隸屬於美軍普天間基地,13日晚間,它正和另一架魚鷹,還有KC130空中加油機,進行空中加油訓練,卻突然出現異常。美日搜救人員,最後在沖繩名護市東方1公里海面,找到飛機殘骸,並救起機上5人。

日本首相安倍晉三:「魚鷹發生這樣的重大事故,我感到相當遺憾,將指示防衛大臣向美方要求,徹查事發原因並確保飛行安全。」

美國軍方聲稱,駕駛是為了避免墜毀在住宅區,而打算沿著海岸轉降「史瓦布營」廚房油煙處理,最後被迫「降落在淺水區」,疑似是迫降力道過大,機身才會斷裂。

並否認失事原因,是出在機體上頭,魚鷹運輸機,過去在夏威夷等地,就曾發生數起死亡意外,卻是第1次在日本發生重大事故,讓沖繩民眾大為不滿。

沖繩靜電機保養民眾:「感到極度的震驚和憤怒,這樣根本沒辦法在這繼續生活了,哪天會不會在我們頭上墜毀,覺得很害怕。」

沖繩縣知事翁長雄志:「將召見防衛局長和沖繩大使,強烈表達縣民的不滿。」

這起意外,引起美日政府高度關注,經過外交協商後,美軍在14日宣布,駐日的20多架魚鷹直昇機,都暫時停飛,並詳細調查事故原因。(民視新聞謝郁瑩綜合報導)

靜電除油煙機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite