201612182151台灣跨國投資不動產熱潮,首選城市東京、大阪

日本房地產買氣熱潮持續

日本房地產買氣熱潮持續,日本不動產價格上漲,吸引大量外國投資人購買搶當日本房東收租,目前東京房地產收租投報率約有5-7%,大阪不動產市場利回則高達7-9%,在全球各國低利率時代,讓許多保守型投資人搶購日本不動產收租。

 

日本不動產吸引台灣多家房仲業,前仆後繼前進日本大城市設立門市,也有許多日本仲介品牌到台灣設立台灣分公司,都看到台灣這波到國外投資熱潮所帶動的商機,近幾年因台灣房市房價狂飆太貴與所得比相差太多約有700-800倍,許多台灣投資人這幾年都在售出台灣的不動產,開始把資金往國外去投資,選首為東京房地產大阪不動產等

日本房地產要投資很簡單,日本購屋後的房屋管理與出租相關問題才是最重要的,提醒台灣投資人要注意:日本房屋租金高,相對而言日本房地產的維護清潔管理費用也貴,此時選擇能與您用相同語言溝通的日本物業管理公司且修繕報價又合理就很重要了。

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite